Нарушение правил регистрации, а значит и правил страхования нужно доказать
И вообще харэ спорить! Есть Розпорядження Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України від 11 квітня 2006 року N 5619 Там черным по белому сказано: Схема застосування коригуючих коефіцієнтів при укладанні договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів Типи коригуючих коефіцієнтів залежно від: 2. Території переважного використання транспортного засобу
Порядок визначення Для транспортних засобів, зареєстрованих в Україні, застосовуються відомості про місцезнаходження (місце проживання) власника, що зазначені в документі про реєстрацію транспортного засобу, який визначений у договорі страхування.
В ответ на: Для транспортних засобів, зареєстрованих в Україні, застосовуються відомості про місцезнаходження (місце проживання) власника, що зазначені в документі про реєстрацію транспортного засобу, який визначений у договорі страхування.
Вот на этом месте - согласен, но вопрос топикстартера, получается, не имеет смысла - власнык авто не имеет никакого влияния на то, что укажут в территории переважного выкорыстання. Ну разве что действительно зарегистрируется сам, и зарегистрирует авто...
Думаю, что регистрацию на новом месте. Которую тоже обязан получить всякий законопослушный гражданин. Итого, имеем: Гражданин, нарушивший правила регистрации попадает в ДТП на автомобиле, не зарегистрированном в установленном порядке, при страховании которого он сообщил страховой компании неверные сведения. Бгг, неужто вы и вправду думаете, что СК, которой это все станет известно - чего-нить уплотит?
Я, конечно, интуитивно догадываюсь, что без вступительного взноса в партию любитилей господина милиционера, ни одна [*****] не отрвется от своего места. Но хотелось бы ссылку на официальный документ! Я пока нашел только постанову КМУ 1388, но там об этом ни слова.
ЗЫ: Обязан перегеристрировать, если перехал больше чем на 2 месяца, так шо пусть докажут, шо я не вчера приехал