Наконец-то свершилось, забрал свои бампера, поставил только задний, передний пока стоит дома (налюбоваться не могу) , очень жаль его на такую погоду устанавливать, всерьез задумался о зимнем варианте переднего бампера, просто, дешево, удобно, вот только не могу найти с противотуманками. Был на Чайке у них была куча разных, говорят разгребли и потресканные. В общем кто встретит на разборке передний Скорповый бампер с туманками маякните.
Красил на Железнодорожном шоссе, по цене нужно к ним ехать они смотрят говорят цену все зависит от обьема работы, у меня виготавливали стекловолокно под эпоксидкой + я красил не только свои бампера - это одна цена, у тебя может быть совсем другая. Для ориентира покраска 1-го бампера стоит 100 у.е. - это грубо. Если интересует дам телефон техстанции, он у меня дома лежит.
Примерно во столько обходилось и мне в первый раз. Ровно столько назвали во второй - обломался. Передний бампер прикрутил сам, задний - все лень (это ж под машину лезть, если я правильно понимаю их устройство на моей Сайре). При том, как задницу моей машины любят всякие студенты, бампер становится расходником
В ответ на: Для ориентира покраска 1-го бампера стоит 100 у.е. - это грубо.
обычный скорповый бампер покрасить 100 уе?? или сильно тюнингованый?
у меня после ремонта после ДТП на синем скорпе передний бампер бордовый, думал его красить... теперь вот думаю может дешевле задний болрдовый купить...
кстати, на разборку Пржевальского не звонил по бамперам? Я свой у них брал. за 120 уе с ПТФами.
Думаю покрасить обычный будет чуть дешевле стоить, отличие лишь в том что его выготавливать меньше нужно а по обьемам краски, грунта и т.д. в принципе тоже самое. Я уже писал как-то в конфе - маляра последние пол года, год подняли цены приличненько, аргументируют тем что все качественные краски, грунты, шпаклевки покупают в Европе, раньше за доллары, теперь за эвры, но это понятное дело отмазки. Звонил на Пржевальского, бампер есть цена не устраивает, у меня родственник в Херсоне на разборке в декабре купил за 300 грн., да и мне предлагали раньше за 70 у.е. два бампера....только не ругайте и не бейте кулаками, сам себя казню и простить не могу что не купил....жена зачем тебе эти бампера я с дуру и послушался , не купил а теперь вот 100 минимум только за передний.