Ждал именно таких отзывов, теперь обязательно схожу
+1
+1
Смотрел. Никакой. Первый и второй , остальное -
Смотрел. Никакой. Первый и второй , остальное -
+1. Если и смотреть, то не в кинотеатре. Деньги выброшенные на ветер(мясо )
нунафик такие фильмы...
Едешь себе по Варшавке за ЗИЛом, везущим бревна, связанные цепями, скорость 55-60 (на велосипеде, просто очень впритык еду). И вдруг с фототочностью кадр с фильма...(когда бревна разлетаются...). Тормозил в дым. Тупо ну его нафик...
тоже была такая ситуация с бревнами на одесской трассе ))))
бревна то не разлетелись, но просто подумалось, что если у америкосов разлетаются, то что уж про наши говорить? а так тормозить было бы бесполезно уже.
+1
+2
Так вот. Поехал я в Одесса-кино, на 12:30. В зале 5 человек. Выбрал место в центре, идеальное. Взял пиво и . Да, эффект того, что в тебя что-то летит — прикольный. Однако фильм разочаровал. Мяса ожидал большего. А так — обычная немного грубая компьютерная графика... Я разочарован... Фигня.....
мне тоже мяса маловато было((( фильм разочаровал
ничего себе маловато а сколько достаточно, по вашему????
ничего себе маловато а сколько достаточно, по вашему????
Что бы хватило с собой из кинотеатра домой забрать.
Любителям большого количества крови, мяса и внутренностей - то что надо, особенно на большом экране. ИМХО - бред, детям и слабонервным лучше не смотреть, большое кол-во моментов просто закрывали глаза, многие из зала уходили не досмотрев кино, попкорна не почавкаешь - тошнит.
Ну кому как, а мне фильм понравился. Предыдущие части не видел. Фильм прикольный, людей просто на куски рубят, а народ в зале смеётся. Иногда правда пугались падающих колесьев, частей от машин, взрывов. Попкорна скушали по здоровому ведру, со спрайтом, нормально.
Фильм спозиционировали как смешной ужастик, типа комикс-историй.
Фильм - УГ...с первыми частями и рядом не валялся. Захотелось содрать денег за счет репутации первых частей...