Да, вышел из строя. Пользуемся пока резервным репитером - собственно темой этой ветки который и является. Напоминаю параметры, для тех, кому лень их искать 434.775 MHz.CTCSS 151.4 Hz
както странно он работает. Правила работы с "Колибри" такиеже как и с основным? Просто сегодня утром иногда вообще не открывался(точнее я себя не слышал), а иногда "проверочный" сигнал(нажатие тангенты для проверки занятости репитера) слышал раз восемь подряд. Есть подозрение - что попал на границу зон покрытия.
Что-то 434,525 сегодня не пашет....
ЭЭЭЭЭ А че там случилось? Я тут в России завис ненадолго.
Сегодня вечером хорошо работает
Постоянно идет какая-то помеха. Типа кто-то нажимает постоянно тангенту.
ЭЭЭЭЭ А че там случилось?
"Доброжелатель" квалифицированно вредит DTMF тонами. Ситуация взята под контроль.
ЭЭЭЭЭ А че там случилось?
"Доброжелатель" квалифицированно вредит DTMF тонами. Ситуация взята под контроль.
понятно... ну эту фичу думаю Толик уже отключил .Пусть теперь дудит до укакания
А местоположение его можно выяснить?
А местоположение его можно выяснить?
предположительно печерск
Немного подчищу ветку по Колибри. Пишем сюда отзывы о работе АвтоЮашного репитера, после подстройки банки.
Из того, что я заметил: 1. Сигнал с репитера стал значительно чище и приятней на слух 2. Мне кажется подрос уровень сигнала 3. Убрался "хвостик в конце" 4. Там где станция проходила с шипением - сейчас "заикания". 5. В зонах неуверенного приема (там где раньше репитер открывался, но слышно было лишь шипение и обрывки слов) репитер перестал открыватся.
Вцелом впечатления от изменений только положительные.
4. Там где станция проходила с шипением - сейчас "заикания". 5. В зонах неуверенного приема (там где раньше репитер открывался, но слышно было лишь шипение и обрывки слов) репитер перестал открыватся.
Вцелом впечатления от изменений только положительные.
сквелч докрутили. В принциипе оправданно. Сегодня утром подходили Белая церковь и Чернигов оба корреспондента принимают сигнал на Q5.Что говорит о положительном моменте подстроек. Наблюдаем дальше