ВУ было изъято 16.11.2003 Жалоба почти никаго эффекта не возымела Талон был изъят 10.12.2003 Жалоба, похоже, осталась без ответа Суд по делу с изъятым ВУ признал меня невиновным - оно было возвращено мне 13.01.2004 (через 2 месяца без 3-х дней) Суд по делу с изъятым Талоном ограничился устным предупреждением и осовободил меня от админ.отвественности. Талон был возвращен 27.01.2004.
Запись в талоне по изъятому ВУ аннулирована Запись в талоне по изъятому талону (сорри за тавтологию, но не я это придумал ) исправлена с "протокол", на "попередження" Отметка в талоне о возвращении ВУ отсуствует по моему недосмотру
Илья, предлагаю наградить тебя почетным званием : "За упорство и настойчивость в борьбе с UA Mаtrix 1-ой степени" (да, с юмором у меня сегодня хреново).
Суд відбувся, який виніс мені попередження. З судовою справою ще не ознайомився, але планую, щоб подати апеляцію. Посвідчення повернули, запису в талоні взагалі не має, так що якщо подавати апеляцію, то анулюватись буде лише усне попередження. Вчора зателефонували по скарзі, яку я направив на Каракая. Досить ввічливо просять прийти, коли мені зручно, на очну ставку зі старшим інспектором. На моє питання: „Для чого?” - відповіли, що хочуть подивитись у вічі для того щоб вияснити, хто з нас бреше. Ну, думаю, ладно, вирвусь заради цього під час обіду. Добре, що недалеко від мене вони знаходяться.
В цілому, займаюсь даною справою в вільний час, не завантажуючи себе. Да і роблю це для того, щоб відчути на собі всю систему по проходженню адмінсправи. Не скажу, що від неї в захваті, проте вже деякий досвід маю, який може в майбутньому стати в пригоді.
Моральне задоволення я вже отримав раніше, коли вияснив, як вони відбивались від моєї першої скарги. Навіть в суд декілька разів ГАЙці бігали і дізнавались про розгляд моєї справи.
Гадаю, що багато хто з нас би не заморочувався в даному випадку з ГАЙцями, особливо, коли талон чистий. Може б і я нічого не робив би, якби він не забрав в мене посвідчення. Да і пообіцяв я тому ДПСніку маленькі клопоти зі своєї сторони. А слова потрібно дотримуватись.
Они: ...не могли бы Вы подъехать...у нас уже есть решение суда (оперативно, однако! видно ждали)...мы его накажем за безграмотность...мы не можем отменить решение суда... Я: ...а смысл подъезжать?...все что надо вы уже сделали...к его безграмотности можете добавить еще и ложные показания...да и вообще вы "забыли мне ответить"... Они: ...мы отложили ответ до выяснения всех осбтоятельств... Я: ...а что тут выяснять?...почему меня не известили о дополнительном времени?...Закон "Про обращения граждан" пока еще никто не отменял...Давайте мне официальный ответ...
очень важно, чтобы примеру elia последовали другие участники дорожного движения. Чем меньше людей будут давать на дорогах взятки, тем больше на этих дорогах будет порядка и меньше таких сержантов как ст. сержант ІДПС Нагорнюк В.М. (нагрудный знак № КІ 1516).
В ответ на: ст. сержант ІДПС Нагорнюк В.М. (нагрудный знак № КІ 1516)
да этот просто жертва Системы. А вот прапорщик милиции Молчанов А.А. (нагрудный знак № КІ 1423, ГАИ Святошинского р-на г. Киева) НАМНОГО опасней - безграмотный, правил заполнения документов не знает и (или) игнорирует, способен давать в суде ложные показания из чувства мести
В ответ на: А вот прапорщик милиции Молчанов А.А. (нагрудный знак № КІ 1423, ГАИ Святошинского р-на г. Киева) НАМНОГО опасней - безграмотный, правил заполнения документов не знает и (или) игнорирует, способен давать в суде ложные показания из чувства мести
И таких там, к сожалению, большинство... Рука руку моет.
P.S. Кстати, может, доску почёта сделать для гайцев отдельно? Чтоб с фамилиями, нагрудниками, и, возможно, фотографиями красовались. Плюс с подробными описаниями своих "подвигов". Страна должна знать своих героев