В ответ на: Все сказанное мною - реальный опыт эксплуатации, ничего никому доказывать не собираюсь. И по гарантиии там нифига не хорошо решалось. По подвеске сыпалось почти все, даже перечислять бессмысленно.
У меня тоже есть реальный опыт эксплуатации на протяжении 1,5 года. У Стаса их 3 штуки было, одна до сих пор есть... В клубе, их штук 30-40, начиная от первых годов выпуска, заканчивая последней партией авто... Потому ты реально ничего не докажешь...
Хм. А у Коллеги был ОВЦ дофейслифт 1,8 МКП Он его года два назад еще поменял на Аккорд 2,0 АКП (предыдущий) Так говорит, что Движок и вправду у Опеля тянул неплохо. Аккорду маловато. Но вот по всему остальному ОВЦ Аккорду сливает. (Взято со слов)
Ну а что до сравнения ОВЦ 2,2 (фейслифт) с Новым Аккордом 2,4... что то мне сдается что уж больно батон на Япа крошат. Дизайн и интерьер у последнего на 2 головы. Опель делали дровосеки.
Что значит "полностью отсутствует шумка у Аккорда"? Как по мне в машине довольно тихо. ОВЦ тоже хорошо. Но я бы не стал кого то выделять. А вот то что Аккорд комфортней - тут к гадалке не ходи. Верка, особенно сзади, душу вытрясывает на неровной дороге.
Да и датчик давления... ну нету его у меня. И еще у 99,9% народа на этом форуме нету. НУ и ничего. Раз в месяц заезжаем на Шиномон и все ок. Тоже скорее игрушка.
Но я вообще не о том. О другом! О Инсигнии разговор же был.
Так вот. Будь у меня 400 лишних тонн денег. Я бы взял Аккорд себе и жене еще что то, чем одну Инсигнию. Или что еще более вероятно - одну Тиану и бабло на обмыв осталось ) Но это уже мое ИМХО. Далее о чем то спорить вообще бесполезно. Ибо спор переходит в разряд религиозных
В ответ на: Хм. А у Коллеги был ОВЦ дофейслифт 1,8 МКП Он его года два назад еще поменял на Аккорд 2,0 АКП (предыдущий) Так говорит, что Движок и вправду у Опеля тянул неплохо. Аккорду маловато. Но вот по всему остальному ОВЦ Аккорду сливает. (Взято со слов)
Ну а что до сравнения ОВЦ 2,2 (фейслифт) с Новым Аккордом 2,4... что то мне сдается что уж больно батон на Япа крошат. Дизайн и интерьер у последнего на 2 головы. Опель делали дровосеки.
Что значит "полностью отсутствует шумка у Аккорда"? Как по мне в машине довольно тихо. ОВЦ тоже хорошо. Но я бы не стал кого то выделять. А вот то что Аккорд комфортней - тут к гадалке не ходи. Верка, особенно сзади, душу вытрясывает на неровной дороге.
Да и датчик давления... ну нету его у меня. И еще у 99,9% народа на этом форуме нету. НУ и ничего. Раз в месяц заезжаем на Шиномон и все ок. Тоже скорее игрушка.
Но я вообще не о том. О другом! О Инсигнии разговор же был.
Так вот. Будь у меня 400 лишних тонн денег. Я бы взял Аккорд себе и жене еще что то, чем одну Инсигнию. Или что еще более вероятно - одну Тиану и бабло на обмыв осталось ) Но это уже мое ИМХО. Далее о чем то спорить вообще бесполезно. Ибо спор переходит в разряд религиозных
Естественно он будет сливать.. Ибо мотор 1,8 шел с самой бедной комплектацией... Вопрос был именно в ОПЦИЯХ, сравнения старого опеля, выпуска с 2003 года и Аккорда, выпуска 2008 года, который обходит по опциям Аккорд. Относительно ходовой - пакет плохие дороги - ЗЛО, но 150 евро за европейские пружины решает проблему на ура. Корректно сравнивать новый Аккорд, с Инсигнией, продажи которой стартовали в Европе в 2008 году. И положа руку на сердце, при выборе между Инсигнией и Аккордом, я сделаю выбор в пользу Опеля (тем более, что уже в ближайший месяц цена упадет на 10-15%)...
В ответ на: ну не знаю, разве что силуэт (линия крыши) немного похож - в таких размерах не пооригинальничаешь... Но окна, бока (скорее на БМВ смахивает), переход задней стойки в багажник.. и тем более фонари?!
На приведённом фото американский "Сивик". Европейский имеет другие задние фонари... И не только крыша - весь силуэт, задняя часть... Ну и оптика.
В ответ на: Корректно сравнивать новый Аккорд, с Инсигнией, продажи которой стартовали в Европе в 2008 году. И положа руку на сердце, при выборе между Инсигнией и Аккордом, я сделаю выбор в пользу Опеля (тем более, что уже в ближайший месяц цена упадет на 10-15%)...
В ответ на: "Opel" объявил цены на флагман "Insignia" на украинском рынке На отечественный рынок будут поставляться четыре варианта комплектации "Opel Insignia" - "Essentia", "Edition", "Sport" и "Cosmo". Так, минимальная цена "Opel Insignia" в комплектации "Edition" в кузове "нотчбек", составляет 23 тыс. 397 евро. "Лифтбек" можно будет приобрести по цене от 21 тыс. 607 евро. Для "универсала"эта комплектация будет доступна от 22 тыс. 136 евро. Для комплектации "Sport", в кузове "нотчбек", цена будет начинаться от 34 тыс. 779 евро. Для желающих стать обладателем пятидверного "лифтбека" цена будет начинаться от 35 тыс. 178 евро. "Универсал" в этой комплектации будет предлагаться по цене от 36 тыс. 450 евро. Стоимость "нотчбека" в комплектации "Cosmo" будет начинаться от 26 тыс. 310 евро. Стоимость пятидверной версии седана в этой комплектации будет предлагаться от 26 тыс. 709 евро. Максимальная комплектация для кузова "универсал" будет доступна по цене от 31 тыс. 481 евро.
В ответ на: Та шо-та цены на Инсигнию как-то так, не сильно веселые.
В ответ на: "Opel" объявил цены на флагман "Insignia" на украинском рынке На отечественный рынок будут поставляться четыре варианта комплектации "Opel Insignia" - "Essentia", "Edition", "Sport" и "Cosmo". Так, минимальная цена "Opel Insignia" в комплектации "Edition" в кузове "нотчбек", составляет 23 тыс. 397 евро. "Лифтбек" можно будет приобрести по цене от 21 тыс. 607 евро. Для "универсала"эта комплектация будет доступна от 22 тыс. 136 евро. Для комплектации "Sport", в кузове "нотчбек", цена будет начинаться от 34 тыс. 779 евро. Для желающих стать обладателем пятидверного "лифтбека" цена будет начинаться от 35 тыс. 178 евро. "Универсал" в этой комплектации будет предлагаться по цене от 36 тыс. 450 евро. Стоимость "нотчбека" в комплектации "Cosmo" будет начинаться от 26 тыс. 310 евро. Стоимость пятидверной версии седана в этой комплектации будет предлагаться от 26 тыс. 709 евро. Максимальная комплектация для кузова "универсал" будет доступна по цене от 31 тыс. 481 евро.
Давай подождем пару месяцев, когда склады распродадут и потянут авто по курсу 9 за доллар и 12-13 за евро... Посмотрим на цену... Первый - уже пошел, Тойта Авенсис новая по цене Камри...