нет. сама процедура мойки не более часа. плюс снять поставить.
ну никак 1 день не получается. єто верно для 4 форсунок. аппараті только на 4 я видел. если шесть то 2 часа и т.д.
Вечны налоги, Смерть и потеря данных. Что на этот раз?
Себе делал на Петровке. Сервис у автомойки, которая у путепровода на Богатырскую. $30 Остался доволен. Заняло что-то около часа. Две форсунки мыли удвоенное количество циклов.
Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!
где делают бесплатную диагностику электроники мерс, бимер, ауди и фолькс
сам делал, денег не взяли, ничего не поломали ;+)), дельные вещи сказали (нашли пару мелких багов)
Пр. Отрадный 95-А
тел. 445-0247, 455-0221
приятная техстанция, новое оборудование.
чистка одной форсунки по-моему 25 или 30 грн, точно не помню.
Снятие отдельно оплачивается. (около 15 грн за форсунку)
еслиб столько платили ябы ничего не делал ...
обычно работа снять поставить 40....80грн от количестива форсунок и неудобств при этом,
мойка 10... 20 грн форсунка от типа форсунки,
ее загрязнения и варианта чистки.
варианты чистки просто в ванне с ультразвуком,
или с ультразвуком и моющим средством под
давлением и работающих форсунках
Максим
Ford Scorpio 2.0 DOHC GL 00319СК
<<все равно его не брошу - потому что он хороший >>
Даже у меня на V6, где коллектор снимать надо, что бы до свечей/форсунок добраться, это стоит 300 грн. Правда за эти деньги чистят все что по дороге, типа заслонки и т.п.
В черный список, однозначно.
Пошел мужик на базар петуха покупать. Везде петухи по 10-15 рублей, а у одного - 300 долларов. Мужик спрашивает: - Он у тебя чего столько стоит, золотые яйца что ли несет?
Ответ: - Нет, просто деньги нужны...
Очень жизненно.
А если серьезно, то когда придумают квазимикродупермодулярную мойку инжектора, 400 гривен мало будет.
на Петровке, на Красных Казаков в сторону Московского моста сразу после УкрАвто (бывшего ВР). Стоило гривен 170-180 без снятия/постановки :) назад. Договаривался с ними мой мастер. Так что 400 не получается :) Ультразвуком. После этого машин на высоких оборотах лЭтает.