Тут сорри, ребята кто в личку писал, чет постиралось у меня там все. Или глюк или я напортачил когда чистил Кто-то лайф пакеты оптом предлагал и карточки пополняшек по вкусным ценам. У кого все это есть, вэлкам в личку Только дайте хорошие цены и условия работы
вопрос по пополнениям еще актуальный?
Интересует сервис пополнения всех операторов подряд с моей предоплатой. Идеально, чтобы был софт, в котором можно ввести номер абонента и сумму пополнения. Кто может помочь ?
вопрос по пополнениям еще актуальный?
Да. Одних поставщиков нашли, но они хиленькие, поработали чуток и закрылись Мол они кредиты взятые не вытягивают. Да и цены не ахти. Жду предложения и прайс лист в личку
Интересует сервис пополнения всех операторов подряд с моей предоплатой. Идеально, чтобы был софт, в котором можно ввести номер абонента и сумму пополнения. Кто может помочь ?
В личке
В личке
В личке пусто
А у Dimitris наверное написано!!! Ему писали.
Он мне давно обещал прислать прайс - как результат пусто Я про Заразу
Так я кагбе жду ето-то что Камрад мне обесчал написать
Дык давно написал. Один вариант продаж у нас розница - до 200 карточек в день (в основном больше пополняют путем перевода с мобильного) такая услуга тоже интересует. Второй вариант зацепить опт - там продажа 2000-2200 пополняшек в день...
Дык давно написал. Один вариант продаж у нас розница - до 200 карточек в день (в основном больше пополняют путем перевода с мобильного) такая услуга тоже интересует. Второй вариант зацепить опт - там продажа 2000-2200 пополняшек в день...
Гм...а мине ничё не пришло Эт я тогда завтра постучусь к Тебе в личку ЗЫ:В основном предпочитаю продвигать электронку....ну вобщем завтра постараюсь отписатся....
Ого это шо было,если так покупать поплняшку как в ролике то лучше и дубней у "зонтика" приобрести карточку....
Напоминаю- в Москве Вы не найдете ни возле метро, ни в другом месте на улице никаких зонтиков с карточками.. Может кто скажет - ооо как там все плохо.. отвечу, что и нас ждет тож самое
это они типа уже переросли
тож интересует
Так магу предложить карточки кс и мтс,только мин заказ от 50 тык грн!
Так магу предложить карточки кс и мтс,только мин заказ от 50 тык грн!