Всем большой привет. Буду благодарен за любую помощь в решении данного вопроса.
Суть вопроса: сделать лимузин на базе автомобиля газ 21 (желательно) или газ 3110
Интересует: сколько будет стоить удлинение примерно на 1,5-2 м. Естественно, с усилением рамы (говорю на всякий случай, так как были эпизоды, когда "умельцы" предлагали только сварить кузов).
Интересует стоимость шпаклевания и покраски автомобиля, чтобы не было видно сварных швов, возможных дефектов кузова автомобиля-донора. Понимаю, что сложно ответить на этот вопроса однозначно, но хотя бы ориентировочно.
Далее, посоветуйте двигатель и коробку передач (механика принципиально). Интересует двигатель с ориентиром на минимальный расход топлива в сочетании с мощностью. Коробка.... в общем, чтобы не было дискомфорта. Стоимость двигателя и коробки указать трудно, понимаю, прошу помочь с выбором двигателя и стоимостью монтажа.
Стоимость выполнения внутренних кузовных работ: шумоизоляция, грунтовка, может еще что-то там.
До этого пункта должен получиться автомобиль на ходу, с законченным внешним видом, "на ногах", смысле способен самостоятельно передвигаться.
Второй этап - тюннинг салон. Понимаю, что уже конкретно оффтоп, но все же. Сколько будет стоить обтяжка салона? Примерная стоимость диванов, кресел? Ну и мебель, такая как мини-столик с фиксатором бокалов, минибар, холодильник, свет.
Буду очень признателен за любую помощь. Еще раз заранее большое спасибо.
бюджет по красивому около 3000 у.е.
Спасибо за ответ, только я в местном сленге не разбираюсь. Можно как-то понятнее для меня))))
А ты с какого города? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Чернигов. Но не принципиально где делать. Другими словами расстояние - не составляет проблемы.
если такое делать правильно то бюджет от 3000 ам. дол.
удлиннить и покрасить
А вы можете посоветовать человека, который может и удлинить и покрасить за эту стоимость?
Доброе утро! Скажите автомобиль уже имеется у Вас или Вы только ищете и прицениваетесь? Если авто у Вас, то какого года и каково его состояние? Я работаю в Киеве. Звоните-договоримся
Автомобиль еще не купил. Скорее всего придется на базе газ 31105 делать, так как на газ 21 надо и кузов делать, и двигатель менять и еще куча головняков. По этому 31105 с этой точки зрения дешевле будет.
Можете сказать, сколько будут стоить ваши услуги сварки? Длина 2-3 метра. Кузов укрепляете? Что вам нужно дополнительно, кроме автомобиля? Документы какие-то даете для центра безопасности? Сорри, просто я до конца не решил что и как мне надо, не хочу по телефону парить.
В Запорожье есть умельцы ищи или спрашивай в региональной ветке.На сколько я знаю сделали не мение 5авто.
Автомобиль еще не купил. Скорее всего придется на базе газ 31105 делать, так как на газ 21 надо и кузов делать, и двигатель менять и еще куча головняков. По этому 31105 с этой точки зрения дешевле будет.
Можете сказать, сколько будут стоить ваши услуги сварки? Длина 2-3 метра. Кузов укрепляете? Что вам нужно дополнительно, кроме автомобиля? Документы какие-то даете для центра безопасности? Сорри, просто я до конца не решил что и как мне надо, не хочу по телефону парить.
Понятно. Кузов будет обязательно укрепляться. По желанию можно сделать рамную машину. Обойдется все это (работа+материалы) примерно в 2000дол. +-
нормальный салон может легко стать вдвое больше . Или втрое.
Понятно, что большинство таких проектов получают дизайн-проект а-ля "мухосранский колхоз", но некоторые, как показывает практика, все же готовы платить за качественные материалы и работу.
я про - поварить покрасить ... есессно без салона ... салон там начнется от 2000 у.е
Знаю человека который в Киеве чайку 13-ю удлинял на метр. Прошло лет 5 ездит до сих пор нормально. Если есть интерес могу дать контакт.