Предлагают 21063 82 г.в. за небольшие деньги, порядка 300 уёв, сейчас решают траблы с документами, это машина-наследство Смотрел её, цвет белый, сварка её не касалась, не битая ни разу, порогов нет, в крыльях дыры, задние стаканы гниют, лобовуха побита камушками, двигатель тянет на три балла, резина свежая вс-10, двери не провисли, аккумулятор сел, походу совсем... что посоветуете? брать или нет?
Не знаю что ответить, судя по всему состояние убитое но деньги хорошие Нужно подсчитать то что придется вложить, если сам не сможешь поварить и покрасить то за эту работу придется выкинуть не менее 1000$. собрать мотор нормально не менее 600$, и на остальные мелочи накинем 300, сумма 300+1000+600+300=2200!!! Много как для меня это дорого я не брал бы во время работы появится еще куча моментов она получится золотой, деньги я брал для подсчета не высокие!!!!Чем мог тем помог!!!Вам решать!!!!
Вывод, сделанный на собственной шкуре: 1) цена сладкая, можно брать, но! (см дальше) 2) найти сварщика, но НЕ В КРУПНОМ ГОРОДЕ а гдето на переферии (разница в цене минимум в 3 раза) 3) как найдешь - показать фото авто, договориться за цену переварки..(лично мне переварить 4 крыла, пороги с потрохами и днище) обошлось в свое время 500уй, сейчас явно будет меньше. 4) Прикинуть цену переварки + покраски + капиталки двс+ходовки 5) еще раз подумать, надо ли оно тебе 6) в зависимости от пункта 5 - купить или не купить)
Тогда в 1000$ думаю можно поместится,а какой у нее пробег? нужно узнать о состоянии коробки, редуктора это тоже не дешевые вещи,но мнение мое за 1500$ можно что-то поискать нормальное, просто работа будет длится год пока ее поставить на колеса!!! А с таким качеством деталей как сегодня классно сделать машину вообще не реально у меня 2103 83года знаю не по наслышке!!!!!!
Деньги каждый месяц вносишь но не ездишь,если хотят от нее избавится то пусть дарят, а так брать мне кажется не стоит, конечный результат будет дорогим!Детали сейчас очень дорогие а качества нет!!!!!
В ответ на: Деньги каждый месяц вносишь но не ездишь,если хотят от нее избавится то пусть дарят, а так брать мне кажется не стоит, конечный результат будет дорогим!Детали сейчас очень дорогие а качества нет!!!!!
Все правильно. При покупке сколь ты машину не осматривай все равно пропустишь кучу казалось бы очевидных поломок, 82год выпуска -не шутка -целая жизнь :-). Даже если начнешь ездить - начнет все подряд сыпаться, в результате за полгода поменяешь 80% всего авто, (некоторые запчасти не один раз так как г-на много). Сам через это прошел (ВАЗ-2106, 1979г.)
В ответ на: Предлагают 21063 82 г.в. за небольшие деньги, порядка 300 уёв, сейчас решают траблы с документами, это машина-наследство Смотрел её, цвет белый, сварка её не касалась, не битая ни разу, порогов нет, в крыльях дыры, задние стаканы гниют, лобовуха побита камушками, двигатель тянет на три балла, резина свежая вс-10, двери не провисли, аккумулятор сел, походу совсем... что посоветуете? брать или нет?
Если еще актуально, мое мнение - брать однозначно . Я считаю, что 06ая вообще самая удачная модель из всей классики (01-07). Есть большой +! НЕ БИТАЯ! А это, согласитесь, редкость в наше время. Я свою брал тоже не в состоянии "из салона", правда кузов не гнилой. Но если ее причесать, то можно получить неплохую машинку. Главное - найти хорошего мастера по кузову. А двигатель и ходовую ремонтировать придется в ЛЮБОЙ машине. На базаре тоже не всегда угадаешь... Тем более, мотор (если был один владелец) проходит еще тысяч 80-100.
Опять же торгуйся безбожно. Теперь информация для киевлян: вы будете смеятся, но в провинции б/у машины типа ВАЗиков стоят немного дороже чем в Киеве. Так что если бы мну предложили 5 лет назад (когда свою покупал) за 300 уев небитый 2106 -