Чё ваще пристали к девушке? Авдруг она натрезвую вообще не может ездить, баицца.
Чё ваще пристали к девушке? Авдруг она натрезвую вообще не может ездить, баицца.
клумба это ж почти как карусель, голова закружиться может
зачем там ездить ? наших гаишников пугать ? нам они непуганые нужны где э то видано по 50 грн. им давать,? разбалуются, от 20-ка отвыкнут требую прекратить
зачем там ездить ? наших гаишников пугать ?
вот и нечего им "на районе" делать )) кстати гаишнег симпатичный очень - высокий-здоровенный, блондин, мордатенький такой, с погонами )))
-->
гаишнег симпатичный очень - высокий-здоровенный, блондин, мордатенький такой, с погонами )))
представляю как он сейчас одной рукой держит пятидесятку, а другой думает о тебе...
пришлось 50 грн отдать, чтобы не принюхивался...
жаль, что так мало.
а она , видители , по кругу леницца праехать еще и пьяная...
вот нада было садицца, и ехать ... )))
Вы миня девушка с кемто путаете, я пьяный за рулем не езжу... И не надо мне тыкать..
Вы миня девушка с кемто путаете, я пьяный за рулем не езжу...
50 грн. жалко?
думаю что не жалко. думаю, что он экономный
бережливый
бережливый
Дык на 50 можно ишо 0,5 и никуда не надо будет ехать!
Спасибо!
тетька - ты мине пугаешь... я ж теперича от каждой сузуки шарахатсо буду....
непережывай, голубых не так много
фиг там - вся богема сплошные пидо№ы
Еду сегодня в 20.00 по Давыдова, думаю разворачиваться там, на клумбе. Передо мной едет кто-то, не пойми на чем, и до клумбы не доезжая поворачивает там, где нельзя. Рука моя уже дрогнула повернуть руль за ним, но тут-то я вспомнил про эту ветку. И клумбу объехал по правилам. Проехав метров 40 после перекрестка вижу экипаж гайцев в количестве двух штук, взгромождающийся на мотоцикл! Мысленно сказал "спасибо", удивился, что они прозевали повернувшую передо мной машину и поехал дальше)