Все дело в термостате, он у тебя просто не работает!!! Проверить: заводишь холодную, температура начинает подыматься, трогаешь радиатор, тепленький? Все значит термостат пожизни в открытом состоянии. Менять!!! Охлаждение муфтой или электровентилятором?
В ответ на: Все дело в термостате, он у тебя просто не работает!!! Проверить: заводишь холодную, температура начинает подыматься, трогаешь радиатор, тепленький? Все значит термостат пожизни в открытом состоянии. Менять!!! Охлаждение муфтой или электровентилятором?
В таком случае я вообще ничего не понимаю, у меня их 4 шт уже менялись, все на проверки показали, что все гуд, хотя нет одному вафли были. Но остальные все нормально, ставил новые. Но таже фигня.... Я на зиму просто ставлю какую нить картонку перед радиатором он тогда не так остывает. При скорости без защиты - это вообще , нагревается до нормы только в пробках
Может конечно и термостат, но если печка греет нормально движот тоже ведет себя нормально то возможно просто датчик температуры который идет на стрелку глючит.
Было,на Эскорте правда: зимой стрелка на границе Норм зоны. Но печка грела достаточно, хоть и не очень сильно. Я и не чесался. А вот когда выехал на трассу, то стрелка ушла в "холод", свечи почерели и я стал. По приезду проверил термостат - он, родной
В ответ на: Было,на Эскорте правда: зимой стрелка на границе Норм зоны. Но печка грела достаточно, хоть и не очень сильно. Я и не чесался. А вот когда выехал на трассу, то стрелка ушла в "холод", свечи почерели и я стал. По приезду проверил термостат - он, родной
У меня тоже черные бывают, причем именно в зимний период, особенно када мороз, но масло не хавает вот уже почти 10 тыков пролетел и никапли ни долевал и мафинка не скучала
В таком случае, что можно сделать если термостат покупается по каталогу и Моторкрафтовский, но проблема не пролного нагрева двигателя присутствует?
привет! Как по мне, так если печка теплая, двигатель работает устойчиво, термостат стоит новый моторкрафт по каталогу, то меняй датчик температуры. Однозначно.
тож, стрелка только на белую зону выползала вместо картонки, одевал брезент на радиатор, прикрепленный резинками от кравчучек, с крючечками... можно регулировать степень закрытия радиатора поменял термостат. Старый, в кастрюльке прилично работал. стало теплее, ручная проверка труб радиатора показала - все гут. Но стрелка была там же. недавно купил термодатчик, ввиду рассыпания старого. теперь стрелка между "О" и "Р". шо на трассе, шо в пробке. термостат покупал на перова. Как я понял, только одна будка правильная. Ее мне выдали, как фордовки были, еще до авто.уа, а с авто ру. Стоя перед рынком, спиной к авроре, самый правый крайний вход. будка почти сразу (4-5 мож быть). Там усатый стоит парень. Говоришь ему волшебные слова: "Я от Бородатого" и получаешь качественную вещь. Еще ни разу не жаловался на него. Ну и подешевле уже спрашивать не стоИт Термодатчик в белом доме брал - хороший. А вот тросс спидометра оттуда, сдох за 3-4 месяца, хоть уверяли шо отличнейший. уж лучше буду или дома, у матери покупать, или там на перова. Так что, проверяй рукой термостат и меняй датчик температуры. Должнео быть тебе счастье