Занятия будут проходить пока по средам (в дальнейшем и по пятницам) с 18:45 до 20:15 во дворце пионеров, аудитория №232.
Все желающие, отмечайтесь в теме, чтобы знать сколько нас будет.
+1
Какого числа начало занятий планируется? Согласен ходить по средам, при случае еще и пороюсь в подвале у родителей - там дета ключ телеграфный должен выляться с незапямятных студенческих времен
Какого числа начало занятий планируется?
С 30 сентября Вчера собрались, познакомились и узнали что где и когда. Следующее занятие - 7 октября и уже полноценное, а не вводное.
О блин, так я всё пропустил?
О блин, так я всё пропустил?
Не переживай, не все. учеба начнется со следующей среды. Пропущенное пиво тоже можно наверстать
Я с Вами, спасибо что предупредили. Постараюсь приехать пораньше.
Я так понимаю, что остальным, изначально желавшим поучаствовать, не подходит время?
Это типа ап
раньше, чем 19.30 не могу попасть пока прийдется, по всей видимости, на компе что то вспоминать, а чему то учится.
В любом обучении главное - системный подход. Думаю что надо искать время (если есть конечно желание) это тот случай когда обмен конспектами результата не даст
Самому морзянку учить долго, нудно и неэфективно. А вот в группе другое дело, результат на лицо...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Самому морзянку учить долго, нудно и неэфективно. А вот в группе другое дело, результат на лицо...
знаю, знаю.....я в 92м на курсы ходил в морскую школу на Ленинградской, тогда это называлось специалист радиоэлектронного подавления...дрессировали нас сурьезно, правда, латинский алфавит...время прошло...много чего забылось...но, все новое - это хорошо забытое старое
Латинский соответствует нашему 90%. Возьми клавиатуру советских времен или пишущую машинку