Только что позвонила барышня, из отделения в котором меня обслуживали и проинформировала про нововведение. Если в течении месяца нет движения по счету, но на счету меньше 500 гривен - снимают 250 за обслуживание. Если на счет 500грн и более и так же нет движений по счету - снимают 500грн. Менеджер рекомендовал пополнять счет хотя бы на 1 грн и тогда будет сниматься сумма абонплаты в размере 9 грн
P.S. D начале разгвора спрашивают: вы счет юзать будетет ? Я говорю: когда у вас все хорошо будет, возможно. На что мне менеджер говорит: Так у нас уже все хорошо !
Попробуй деньги со счета отправить на оплату налогов... Если принимать платежку откажутся - можно отправить им платежку письмом с описью... Ну и дальше нагибать... вообще 500грн со счета насколько я знаю уже несколько месяцев как снимают...
В ответ на: Попробуй деньги со счета отправить на оплату налогов... Если принимать платежку откажутся - можно отправить им платежку письмом с описью... Ну и дальше нагибать... вообще 500грн со счета насколько я знаю уже несколько месяцев как снимают...
То етсь? Денег со счета не выдают, на оплату счетов не пускают а месячное обслуживание 500 грвен снимают? Нихига себе!
В ответ на: Попробуй деньги со счета отправить на оплату налогов... Если принимать платежку откажутся - можно отправить им платежку письмом с описью... Ну и дальше нагибать... вообще 500грн со счета насколько я знаю уже несколько месяцев как снимают...
То етсь? Денег со счета не выдают, на оплату счетов не пускают а месячное обслуживание 500 грвен снимают? Нихига себе!
Ага, я уже тут писал. Таки снимают, а за закрытие еще 250 хотят за каждый счет У меня сотрудник каждый месяц ходит по 10 гривен на счет кладет. В заголовке не то слово в кавычки взято