Исходные данные - нужно доехать до села Веремієвка Чорнобаевского района черкасской области. Оно расположено на левом берегу Днепра за Золотоношей. Вопрос: как лучше ехать - через Обухов-Черкасы, потом мост Черкасы-Золотоноша или через Борисполь-Переяслов Хмельницкий-Золотоноша? В каком состоянии мост через водохранилище? Важный момент - ехать нужно будет ночью. Спасибо
В ответ на: Исходные данные - нужно доехать до села Веремієвка Чорнобаевского района черкасской области. Оно расположено на левом берегу Днепра за Золотоношей. Вопрос: как лучше ехать - через Обухов-Черкасы, потом мост Черкасы-Золотоноша или через Борисполь-Переяслов Хмельницкий-Золотоноша? В каком состоянии мост через водохранилище? Важный момент - ехать нужно будет ночью. Спасибо
Я б поехал через Переяслав, т.к. на левом берегу обитаю. С правого - ехал бы через Обухов. Мост -
не знаю какая трасса через Обухов-Черкассы, но тот ужас, именуемый троассой на Переяслав - жуть. имхо по одной полосе в каждую сторону, куча колхозников, переезжающих на своем 2транспорте" из села в село и удерживая за собой длинющие хвосты машин, большое количество закруглений дороги, а сейчас на одном из участков дорогу поменяли, так нет никакой разметки еще, даже обочины, и тоже закругления. езжу там в среднем два раза в месяц в Демьянцы, был-бы выбор поехала бы этим путем в последнюю очередь
с 97 года там жила моя бабушка, сейчас мама, я действительно часто там езжу. ночью не колхозники, ночью пьяные колхозники, мопедисты, особенно ближе к переяславу
Регулярно езжу в Каневский район. Едьте через Переяслав. В принципе, Борисполь с его дурацкими светофорами тоже можно объехать, по поскольку Вы едете ночью, это не актуально
На рыбалку? Дорога через Переяслав, без вариантов. На золотоношском КП (3-е кольцо от Киева) должны стоять блюстители (или де-то рядом сидеть по засадам). Также стоят в Крапивной (реже) и Ирклиеве (чаще). З.Ы. в Песчаной знак НП - на синем фоне, там ловят только на разметку.
В ответ на: На рыбалку? Дорога через Переяслав, без вариантов. На золотоношском КП (3-е кольцо от Киева) должны стоять блюстители (или де-то рядом сидеть по засадам). Также стоят в Крапивной (реже) и Ирклиеве (чаще). З.Ы. в Песчаной знак НП - на синем фоне, там ловят только на разметку.
не..съемки у нас там :-) Спасибо всем за рекоммендации!