это зависит от прошивки которая может быть ограничена в размерах внешнего накопителя и в кривости самого диска, нормальный диск будет виден везде, китайский ноу-нейм только на компах
В ответ на: это зависит от прошивки которая может быть ограничена в размерах внешнего накопителя и в кривости самого диска, нормальный диск будет виден везде, китайский ноу-нейм только на компах
да нет. я как то спрашивал так вот не всегда юсб имеет достаточное питание для внешнего диска.
В ответ на: это зависит от прошивки которая может быть ограничена в размерах внешнего накопителя и в кривости самого диска, нормальный диск будет виден везде, китайский ноу-нейм только на компах
да нет. я как то спрашивал так вот не всегда юсб имеет достаточное питание для внешнего диска.
а, ну так и на компах бывает недостаточно, я про автономные, со своим питанием, питания обычно хватает на диски с одним блином размером до 250 гиг, на более быстрые/большие питания - зась
ааааааааа вы из тех кто везде телики втихивает ну тады да мине просто одного много
особенно когда девушка/жена на кухне готовит часами и тишине, как раз таки телик на кухне позволяет не слишком скучать и хотя бы как-то отвлекаться на минуту, ибо меня, например, радио уже не вдохновляет, там одно и то же, лучше даже дискавери слушать так же как и я гостинной телик для семейного просмотра, в спальне - если футбол и кино в одно время и т.д., для человека который живет сам - одного телика с головой обычно, это да