и еще бы узнать где у него usb вход - сбоку или сзади
UPD: Таки сзади usb. Наверное будет не очень удобно тыкать туда флешку если телек будет висеть.
Мини удлинитель тебе поможет
а его точна мона повесить? не все 26-32 мона повесить (((
Как так ? Буду узнавать. Мине нада только повесить. Про удлинитель думал...
UPD: Таки сзади usb. Наверное будет не очень удобно тыкать туда флешку если телек будет висеть.
наоборот так лучше,после флешки захочется внешний диск или что-то такое воткнуть и кабели будут перед мордой висеть, что не есть хорошо
наоборот так лучше,после флешки захочется внешний диск или что-то такое воткнуть и кабели будут перед мордой висеть, что не есть хорошо
не все юсб в бытовой электронике понимают внешние диски. вот флешки все а диски не все.
это зависит от прошивки которая может быть ограничена в размерах внешнего накопителя и в кривости самого диска, нормальный диск будет виден везде, китайский ноу-нейм только на компах
у миня плазма 42, но щас уже не отказался бы от 50
это зависит от прошивки которая может быть ограничена в размерах внешнего накопителя и в кривости самого диска, нормальный диск будет виден везде, китайский ноу-нейм только на компах
да нет. я как то спрашивал так вот не всегда юсб имеет достаточное питание для внешнего диска.
у миня плазма 42, но щас уже не отказался бы от 50
еще раз нафига из кухни спальни джелать кинотеатр? на кухне новасти или ЧУ под борщик со сторамами в спальне руководство к выполнению
а вот в гостинной или где там еще уже мона и 50 ставить )))) если комната позволяет.
у моего кума комната в квартре 35квадратов. так вот даже там 50 кажеться большой.
да нет. я как то спрашивал так вот не всегда юсб имеет достаточное питание для внешнего диска.
а, ну так и на компах бывает недостаточно, я про автономные, со своим питанием, питания обычно хватает на диски с одним блином размером до 250 гиг, на более быстрые/большие питания - зась
HD сериалы смотреть ниче так ))
а вот в гостинной или где там еще уже мона и 50 ставить )))) если комната позволяет.
.
ааааааааа вы из тех кто везде телики втихивает ну тады да мине просто одного много
ааааааааа вы из тех кто везде телики втихивает ну тады да мине просто одного много
особенно когда девушка/жена на кухне готовит часами и тишине, как раз таки телик на кухне позволяет не слишком скучать и хотя бы как-то отвлекаться на минуту, ибо меня, например, радио уже не вдохновляет, там одно и то же, лучше даже дискавери слушать так же как и я гостинной телик для семейного просмотра, в спальне - если футбол и кино в одно время и т.д., для человека который живет сам - одного телика с головой обычно, это да