Заканчивается автошампунь. Нынешний ЛиквиМолли с воском в серой литровой банке. Такой ыроде: Он отмывает и пенится не очень, но из-за воска отлично скатывается вода даже через пару недель.
Когда-то покупал эмвеевскую за 50 грн в те времена, никак не могу вымыть литровую банку, ибо расход 2 крышки на ведро, да и забыл когда махал тряпкой по машине, за 35 грн на мойке можно понаблюдать за процессом со стороны
Народ, давайте не обсуждать где мыть автомобиль и за сколько денег. Я тоже моюсь на мойках, но шампунь должен быть в машине. Мне иногда в кайф самому помыть.
В ответ на: Народ, давайте не обсуждать где мыть автомобиль и за сколько денег. Я тоже моюсь на мойках, но шампунь должен быть в машине. Мне иногда в кайф самому помыть.
Только машине не в кайф, когда не до конца сбитую грязь и песок втирают в кузов, тем самым портя покрытие..
В ответ на: Народ, давайте не обсуждать где мыть автомобиль и за сколько денег. Я тоже моюсь на мойках, но шампунь должен быть в машине. Мне иногда в кайф самому помыть.
Только машине не в кайф, когда не до конца сбитую грязь и песок втирают в кузов, тем самым портя покрытие..
та что ты говоришь? Написано же выше про "Народ, давайте не обсуждать где мыть автомобиль..." нет, млять, надо зайти и нас рать не по теме вопроса.
та что ты говоришь? Написано же выше про "Народ, давайте не обсуждать где мыть автомобиль..." нет, млять, надо зайти и нас рать не по теме вопроса.
+1,но тоже не по теме....когда моешь машину и царапаешь,то значит руки не правильно растут!
ПО теме вопроса - иди в магазин, купи десяток разных шампуней и методом тыка определи нужный тебе вариант...
ПО теме вопроса - иди в магазин, купи десяток разных шампуней и методом тыка определи нужный тебе вариант...
могу. но нафига тогда форум? Неужели для того что бы с_рать не в тему?
Купил какойто самый дешевый с воском, желтый такой в прозрачной литровой таре. Воск в нем, таки, присутствует)) Отмывает липу и птичьи какашки на ура. Шо еще надо? Можно после мойки еще чемто натереть.
В ответ на: Купил какойто самый дешевый с воском, желтый такой в прозрачной литровой таре. Воск в нем, таки, присутствует)) Отмывает липу и птичьи какашки на ура. Шо еще надо? Можно после мойки еще чемто натереть.
Вот мой Ликви Молли какашки птичьи не очень отмывает - оставляет какие-то следы после первого раза.