Привет! Объясните пожалуйста, если я купил новый автомобиль в салоне, поехал регистрировать его в гаи. там мне выдали номера и временный тех паспорт на 3 мес. Нужно ли мне получать талон ТО до получения постоянного тех паспорта или нет. При постановке на учет никто про талон не говорил. Типа получается, что я сейчас ездить не могу без него ??? Спасибо.
Нужно ли мне получать талон ТО до получения постоянного тех паспорта или нет.
Обязательно! Иначе номера снимут... как минимум.
При постановке на учет никто про талон не говорил.
Там никто не заинтересован ничего говорить Они бабло зарабатывают. А ты не мешай Подъедь на столичное, на стенд. Там за умеренные деньги делают быстро. Практически все и практически всем
Если бы доверил регистрацию салону, то они бы сразу получили постоянный техпаспорт вместе с ТО.
Нужно ли мне получать талон ТО до получения постоянного тех паспорта или нет.
Обязательно! Иначе номера снимут... как минимум.
При постановке на учет никто про талон не говорил.
Там никто не заинтересован ничего говорить Они бабло зарабатывают. А ты не мешай Подъедь на столичное, на стенд. Там за умеренные деньги делают быстро. Практически все и практически всем
Спасибо за ответ. Меня все время терзали смутные сомнения... Получается, что первую тысячу я проехал тотально нарушая правила Надо исправляться. Этот стенд, зто наверное возле площадки где сверку номеров делают при постановке на учет, рядом с "мерседесом" ? И еще, умеренные деньги это примерно сколько? И как туда "подъехать", вернее к кому ? Обязательно ли иметь аптечку, огнетушитель, знак, что-то еще? Будут ли мне задавать глупые вопросы "Где это вас носило целый месяц без ТО?" и т.д. ??
Да, так было бы проще, они за услугу хотели $100 ну меня жаба и задавила. Да нет проблем самому все это сделать, вот только про ТО не знал, ну что ж, все бывает когда то в первый раз.