Сабж.есть дача,на даче есть чердак (типа третий этаж),деревянное перекрытие,чтоб перекрыть нужна доска хотя б 1,5 метра..... нужно очень много...по деньгам это вообще ахтунг получается.....Собственно что я хочу....может кто мебелью занимается,и есть что-то вроде...неликвида...можно фанеру и что-то подобное что б перекрыть верх (крышу подшить) ну и доска какая на пол...
Так вот,за вменяемые деньги мог бы избавить вас от производственного мусора!
Если всё же будешь покупать фанеру, то лучше всего это делать на Фанерной фабрике, улица Фанерная, 1. Погугли - координаты найдёшь. Цена - самая производителя правда они иногда по телефону говорят что запись, очередь на фанреу, на это не стоит обращать внимание, по телефону узнают только цену, и нужно туда ехать. Если неликвид, то тебя устроит 3-4 сорт.
В ответ на: Если всё же будешь покупать фанеру, то лучше всего это делать на Фанерной фабрике, улица Фанерная, 1. Погугли - координаты найдёшь. Цена - самая производителя правда они иногда по телефону говорят что запись, очередь на фанреу, на это не стоит обращать внимание, по телефону узнают только цену, и нужно туда ехать. Если неликвид, то тебя устроит 3-4 сорт.
О,спасибо!Но вопрос в силе.....мож кто из форумчан занимается...и есть неликвид!
В ответ на: Тут возле моего склада ДСП торгуют в промышленных маштабах. Можешь приехать посмотреть,тут и обрезками различными можно разжиться(ул.Мира,19)