Мой к телеку индифферентен Но курсор на экране ноута просто обожает ловить
Подтверждаю Причем этому все возрасты покорны! Я так пару раз в гостях расшевеливал старых котов, которых сами хозяева считают мебелью)
хм, прикольно, надо со своим толстопузом попробовать
Телек ЛСД? Я тоже не мог понять почему мой ЭЛТ смотрел с удовольствием, бабочег на экране ловил, а ЛСД не хочет. А потом как-то с пола (обычное местонахождение кота) посмотрел на экран. Оказалось там ничего не видно.
Если ваш котёнок не успокоился даже после часа беготни --- могу отдолжить свою 50мВаттную лазерную указку - один меткий выстрел - и котёнок уже никогда вас не побеспокоит
Если ваш котёнок не успокоился даже после часа беготни --- могу отдолжить свою 50мВаттную лазерную указку - один меткий выстрел - и котёнок уже никогда вас не побеспокоит
Ого, шо это за девайс??
Телек самый обычный - с электронной пушкой
Так вот ты под чьим ником скрываешься, Дарт Вейдер!
купите лазерную указку! Пара часовбеготни за красной точкой и в результате имеем высолопленный до отвала язык, одышку и спокойную ночь
все-таки нужно бережнее относиться к зверю и его сердцу, дозировать нагрузки))
Я так игрался, мне показалось, что для кота это вредно. Он как дурной становился, может с глазами что-то.
лазерной указкой в глаза светить нельзя, ни людям, ни зверям.
Телек ЛСД? Я тоже не мог понять почему мой ЭЛТ смотрел с удовольствием, бабочег на экране ловил, а ЛСД не хочет. А потом как-то с пола (обычное местонахождение кота) посмотрел на экран. Оказалось там ничего не видно.