Вчера опять группа дебилов пересекала дорогу на красный свет (Саксаганского, Киев, 23.40 вечера) причем толпой из 10-12 особей,растянутой на всю ширину и исключающей возможность маневра...
Экстренное торможение помогло, но об [*****]простите, задницу, одного из участников забега было выломано правое зеркало и кусок его штанов остался на ручке двери... Поскольку участники забега ретировались, немного постояв, решил никого не вызывать а с аванса купить себе новое зеркало, благо они у меня недорогие
На всех светофорах сделать наклейки с инструкцией, как поступают в некоторых странах.
Потому что не все пешеходы знают, как пользоватся светофором. Есть надежда, что читать умеют больше народу
В ответ на: Вчера опять группа дебилов пересекала дорогу на красный свет (Саксаганского, Киев, 23.40 вечера) причем толпой из 10-12 особей,растянутой на всю ширину и исключающей возможность маневра...
Вчера стою на светофоре, смотрю, подходит к нему хорошенькая девушка - аж засмотрелся. Тут включается зеленый, я медленно начинаю трогаться - гы, и девушка тоже не думает останавливаться И самое интересное - смотрим друг другу в глаза. Пришлось бибикнуть, а то б на капот принял бы Загипнотизировал я ее, штоле?