Вчера опять группа дебилов пересекала дорогу на красный свет (Саксаганского, Киев, 23.40 вечера) причем толпой из 10-12 особей,растянутой на всю ширину и исключающей возможность маневра...
Экстренное торможение помогло, но об [*****]простите, задницу, одного из участников забега было выломано правое зеркало и кусок его штанов остался на ручке двери... Поскольку участники забега ретировались, немного постояв, решил никого не вызывать а с аванса купить себе новое зеркало, благо они у меня недорогие
На всех светофорах сделать наклейки с инструкцией, как поступают в некоторых странах.
Потому что не все пешеходы знают, как пользоватся светофором. Есть надежда, что читать умеют больше народу
Не поможет.
чему ты решил научить баранов ????????
один дятел ринется на красный - остальные как стадо за ним
Вчера опять группа дебилов пересекала дорогу на красный свет (Саксаганского, Киев, 23.40 вечера) причем толпой из 10-12 особей,растянутой на всю ширину и исключающей возможность маневра...
Вчера стою на светофоре, смотрю, подходит к нему хорошенькая девушка - аж засмотрелся. Тут включается зеленый, я медленно начинаю трогаться - гы, и девушка тоже не думает останавливаться И самое интересное - смотрим друг другу в глаза. Пришлось бибикнуть, а то б на капот принял бы Загипнотизировал я ее, штоле?
понравилсо
А об искуственном дыхании ты и не подумал
+1 и масаже ушибленного голеностопа.
я извиняюсь,на каком участке улицы это было? чёто меня терзают смутные сомнения насчёт скорости движения авто...