У меня на пятнашке царапина где лучше под красится качественно и не дорого
Мне на Електриков сейчас красят бампера и крылья. Вроде бы не дорого, результат завтра увижу.
Буду очень приз нательный очень интересует результат
ОК. Думаю седня-завтра заберу тачку, если все будет гуд то дам контакты.
+1, и мне контакты в личку скинь, пжл, и сколько примерно их работы стоят. Спасибо
Ну как покраска скока денюх
Заберу только завтра. Сегодня ездил, покрашен только бампер. Но очень замечательно!!! По деньгам 1000 грн пер. бампер. 700 пер. крыло. 300 пол заднего бампера. Заднее крыло и стоимость краски пока не знаю... Результат с фотками выложу тут
Забрал машинку и ох..л! Зделано так что никто из знакомых не смог сказать какие детали красились! А самое главное это переходы, их абсолютно не видно!! По деньгам вышло так как писал выше + стоимость краски (85 грн 100 грам) 8 097 221 51 64 Сергей. ул. Електриков Скажите что от Андрея на Лачетти, будет скидочка.
Забрал машинку и ох..л! Зделано так что никто из знакомых не смог сказать какие детали красились! А самое главное это переходы, их абсолютно не видно!! По деньгам вышло так как писал выше + стоимость краски (85 грн 100 грам) 8 097 221 51 64 Сергей. ул. Електриков Скажите что от Андрея на Лачетти, будет скидочка.