autoua
Autoua.netФорумСпорт

дать татарам мзди! (10/10)

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: Я вот только СаШо не пойму, когда ему штрафной забивали [Re: DDRUMM]
      20 сентября 2009 в 09:20 Гілками

В ответ на:

так а в чем суть притензий? ты согласен с тем что у него шансов вытащить мяч не было и тебя лишь не устраивает только то что он картинно не вспархнул за ним для успокоения совести большинства?

претензий? у меня претензий никаких, кто я такой, чтобы оценивать? я пересказал в самом начале, у кого претензии и какие.
гол матче ЛЧ - фигня. зато размах рук перекрывает половину ворот - сильно!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Я вот только СаШо не пойму, когда ему штрафной забивали [Re: DDRUMM]
      20 сентября 2009 в 09:25 Гілками

Фрагмент интервью с СаШо:

"- Твоя вина в пропущенном мяче есть?
- Она была бы, если бы мяч залетел в тот угол, где я стоял. А так - прекрасное исполнение штрафного удара.

- Показалось, что ты хотел сделать прыжок и поскользнулся...
- Нет, я не поскользнулся. Если вы внимательно посмотрите повтор, то увидите, что три игрока «Рубина» стали как бы продолжением «стенки», полностью закрыв мне обзор. Я не видел, ни кто бил, ни куда летел мяч. Увидел его, когда он уже был над «стенкой»..."

Значит не одному мне показалось что он поскользнулся. От оно как
А суть претензий что наш вратарь после удара дёрнулся, остановился, опять дёрнулся но уже не успевал. К чему эти нелепые движения? Зачем останавливаться если пошёл на мяч? Объяснить, конечно, можно всё, только мы ждём от своей суперкоманды Динамо - суперигры и прекрасных результатов, и тот удар что для тебя сложный, для СаШо - мне хочется надеяться, просто пара пустяков чтоб отбить. Зачем мне отмазки и объяснения почему гол пропустили и почему проиграли. Этих отмазок мы в прошлые сезоны достаточно наслушались, и от СаШо в том числе.

V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Я вот только СаШо не пойму, когда ему штрафной забивали [Re: serhi0]
      20 сентября 2009 в 14:11 Гілками

>К чему эти нелепые движения? Зачем останавливаться если пошёл на мяч?

Не видя момент удара, тяжелее определить куда летит мяч

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Я вот только СаШо не пойму, когда ему штрафной забивали [Re: serhi0]
      20 сентября 2009 в 15:17 Гілками

В ответ на:

А суть претензий что наш вратарь после удара дёрнулся, остановился, опять дёрнулся но уже не успевал. К чему эти нелепые движения?

епт... еще раз. рывок он сделал, т.к. надеялся мяч достать, но четко увидел что за ним ну воообще никак не успеет.. поэтмоу просто упал. Ты когда в дестве на перегонки с кем-то бегал и видел что оппонент ушел от тебя на метров 20 вперед, а до финиша метр остался, тоже наверное резко сбавлял обороты?

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Я вот только СаШо не пойму, когда ему штрафной забивали [Re: Ford-Noks]
      20 сентября 2009 в 16:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

так а в чем суть притензий? ты согласен с тем что у него шансов вытащить мяч не было и тебя лишь не устраивает только то что он картинно не вспархнул за ним для успокоения совести большинства?

претензий? у меня претензий никаких, кто я такой, чтобы оценивать? я пересказал в самом начале, у кого претензии и какие.
гол матче ЛЧ - фигня. зато размах рук перекрывает половину ворот - сильно!

Кстати, вот разбор эпизода с участием Саши Головко, вот что он говорит:
Что касается собственно забитого мяча, то это в чистом виде исполнительское мастерство. Казалось бы, почему Шовковский с его опытом позволил мячу залететь в угол, закрываемый стенкой? Мне кажется, причин тут три. Во-первых, действительно супер-мастерски был исполнен удар. Во-вторых, я думаю, Саша просто не видел момент удара.

- Он, к слову, так и сказал после матча.

- А вот эти трое игроков «Рубина» для того и пристроились к стенке — их задача лишить вратаря обзора. Ну и третья причина: у мяча находится футболист «Рубина», призванный совершать отвлекающий маневр. Это лишает Шовковского возможности заранее начинать движение. А в современном футболе микро-доли секунды решают всё. Саша стоял по удару, но при таком исполнении штрафного он сделал все, что мог. Его ошибки тут нет. Мне кажется, сработать по-другому у него просто не было возможности.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4474

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія