Где искать причину? Нужно знать где защиты могут стоять. разобрал блочек - все визуально целое. есть подозрение на датчик температуры. но где он стоит??? как прозвонить? на блок идет два провода - замыкание цепи свечей. и 5 проводов -- похоже два питание, а еще 3 - что это??
кто сталкивался?
или подскажите где схему скачать на проводку, электронику данной машины. а то уже обыскался в интернете..:(
шо ж ехать... по толковой схеме и сам бы разобрался. к электрику - типа подкинуть на время реле - оно или не оно.. если оно, электронику в реле и сам бы восстановил.. но опять же, схема. Логику нужно точно знать релюшную. где датчик температуры. может от датчика просто провода отвалились.
В ответ на: Где искать причину? Нужно знать где защиты могут стоять. разобрал блочек - все визуально целое. есть подозрение на датчик температуры. но где он стоит??? как прозвонить? на блок идет два провода - замыкание цепи свечей. и 5 проводов -- похоже два питание, а еще 3 - что это??
кто сталкивался?
или подскажите где схему скачать на проводку, электронику данной машины. а то уже обыскался в интернете..:(
Вообще выглядит сумбурно и непонятно как определил что свечи на 0.5сек. включаются? Если полусекундный импульс - то это может быть достаточно чтоб свеча раскалилась. И вообще, какие симптомы - не заводится что ли? На свечи накаливания по идее только питание идет и масса, все остальное это питание на ключи-размыкатели цепей, и их предназначение может быть очень разнымб особенно если мы говорим о DCi... Короче - самовыражайся яснее
насколько ранее замечал - если двигатель холодный - лампочка накала горит секунд 20-25.. если двигатель уже заводился пол-часа назад и еще гарячий, то лампочка загортся намного короче -ну 3..4..5сек.. может ментше.
так вот сейчас, ключ в положение прогрева свечей - о реле (слышно) всего на пол-сек вкл-выкл.. и лампочка тоже самое делает..
сам реле смотрел разбирал, визуально ничего, все на месте, повреждений нет, там еще электроника в реле стоит.
Случилось это "вдруг", тоесть было все ок, теперь пробл. насколкьо понимаю есть датчик температуры, если кто сталкивался -где он стоит? поп роводам понять-разобраться не получилось. схемы нету. машина 97года. помоему в них диагностического разьма еще не ставили.
В ответ на: 1,9Д это обычный,"воздешный" дизель. не HDI.
насколько ранее замечал - если двигатель холодный - лампочка накала горит секунд 20-25.. если двигатель уже заводился пол-часа назад и еще гарячий, то лампочка загортся намного короче -ну 3..4..5сек.. может ментше.
так вот сейчас, ключ в положение прогрева свечей - о реле (слышно) всего на пол-сек вкл-выкл.. и лампочка тоже самое делает..
сам реле смотрел разбирал, визуально ничего, все на месте, повреждений нет, там еще электроника в реле стоит.
Случилось это "вдруг", тоесть было все ок, теперь пробл. насколкьо понимаю есть датчик температуры, если кто сталкивался -где он стоит? поп роводам понять-разобраться не получилось. схемы нету. машина 97года. помоему в них диагностического разьма еще не ставили.
Я все равно не понимаю, в чем собственно проблема? Оно что теперь, туго заводится или еще какие-то неудобства? И вообще с какого перепугу ты решил что здесь хоть что-то играет датчик температуры - кстати он в ГБЦ расположен, если ты о датчике температуры ОЖ. И о каком простите диагностическом разъеме может идти речь в случае отсутствия ЭБУ впрыска дизеля?
я понимаю, что нет ЭБУ - нет разьема, но чем и указал.
Да, теперь завести без свечей дизель - нужно "помаслать" стартером..все верно.
А почему спросил за температуру, незнаю как в других машинах, но если я утром завожу на исправной машине через прогрев свечей - то лампочка свечей на приборке горит сек 30ть.. а вот если завожу на зще не остывшем моторе(дигатель горячий), то лампочка свечей горит всего 5 сек..! и это логично.. так и должно быть по идее.
Так вот теперь(неисправность), она в любом случае горит всего 0,5 сек.. . датчик температуры может запросто быть завязан на все это.(типа оборвался провод на датчик температуры)
Ладно, если никто не сталкивался с подобной неисправностью, и не обращал внимание, а лишь сразу едет к электрику, то тему развивать нет смысла.
Я думал здесь знающие больше меня люди есть.
Насколько я понимаю -это должна быть нередкая, и стандартная неиправность многих типов дизелей.
буду искать схему разводки. За наводку на место датчика темп. - спасибо, буду иметь ввиду.
где пропало напряжение - нашел. Все кого не спрашивал - говорили, что провод с реле идет сразу на аккум непосредственно, без всяких разьемов, предохранителей и т.д.. незнаю как там у других, у меня самая обычная машина 97года. идет этот гадостный провод через разьем!! вот в нем и пропал контакт.. нашел с помощью генератора и пробника. есть такие телефонные пробники для поиска проводки и разделки концов телеф. кабеля. подал с генератора(звуковой) сигнал на мой провод со стороны реле, и начал слушать его щупом(там есть для этого динамик) выяснилось, что он ни в кабину, никуда еще не идет.. он отходит от реле на 50 см и ныряет в круглого типа большой разьем. разьем стоит так, что разобрать его можно только с ямы до нее пока не добрался. здорово пошевелил разьем(сложно рукой доставать) - контакт появился!!!
кстати, принимайте во внимание: этот разьем может быть причиной недокала свечей! в моем варианте они вообще перестали накаливаться.