Поступило предложение провести культурно-массовое мероприятие не традиционно на природе, но на площади Калинина Майдане, между стрекозой на члене вантузом и гостиницей - там есть площадка, на которую можно проникнуть по пешеходному мостику. При себе желательно иметь светосильную оптику и штатив, т.к. предполагается, что дождемся ночной съемки и, возможно, кому-то повезет с шедеврами. Куда там ставить автомобили - не знаю.
Прошу автора идеи провести разъяснительную работу
Автомобили ставЕть в метро Припарковать можно возле гостиницы, отябрьского дворца, на институтской/шелковичной на тротуаре. Приехать на метро
Я там паркуюсь за гостиницей - т.е. сворачиваешь с Институтской на парковку к гостинице, но не заезжаешь на неё, а тупо едешь дальше. Там бесплатно.
А с этого «балкона» на самом деле не так уж много планов видов. И реально понадобятся телевики и штативы.
Счас все девки скажут, шо они не могут, типа, место не козырное работы много
Смотрю желающих не много. Может тогда на сл. четверг 24 сентября перенести?
шо они не могут, типа
Я хоть и не , но тоже не смогу — вчера в третий раз сильно разбил машину, так что не до сходок…
Смотрю желающих не много. Может тогда на сл. четверг 24 сентября перенести?
Лично я за следующий четверг, т.к. сам, похоже, тоже не попадаю (что ИМХО неправильно), к сожалению точно не будет PeterQ (если нужно что-то помочь - говори), а остальные завсегдатаи не спешат отметиться, что точно будут. Если решаем перенести, я подправлю дату в заглавном сообщении.
врядли буду - у меня какое-то мероприятие для печени...
Тогда на 24. И шобы все были
отак, зібрався раз подивитись на дорослих дядьків з зеркалками і не вколупилось...
Заколупается 24
PeterQ (если нужно что-то помочь - говори)
Да вроде среди местных фотолюбителей нет гольфдваводов, так что вряд-ли… Но на всякий случай — ВОТ ЧТО НАДО.
PeterQ (если нужно что-то помочь - говори)
Да вроде среди местных фотолюбителей нет гольфдваводов, так что вряд-ли… Но на всякий случай — ВОТ ЧТО НАДО.
Прошу прощения коллег за оффтоп PeterQ: с этим не помогу
Друзья, давайте все сюда - по результатам определимся с мероприятием на 24-е
<офтопик>
PeterQ: с этим не помогу
Ничего, прорвусь. Спасибо за сочувствие. </офтопик>
Тогда на 24. И шобы все были
могу быть не раньше пол-девятого - занятия по рисунку Хотя я всё равно чиста потрындеть - телевика нет