Сначала о ситуации! Я живу в частном доме и утром чтобы выехать на дорогу еду вдоль забора этого МУ..... (соседа). Так вот сегодня выезджаю и вижу два ОХ....., (больших) кома снега поперёк дороги. В том что это его работа я не сомневаюсь у нас с ним давно натянутые отношения . Так вот, может кто подскажет как можно красиво, аккуратно но кАнкретно достать соседа, чтобы долго помнил. ЗЫ:Кстати я таки там проехал правда пришлось попотеть чтобы руками откатить два шара мокрого снега высотой по пояс.
ну не факт что это сосед, мож отмороженные детишки (не буду расказывать что я в детстве творил, стыдно ) а война нафик нада может лучше переступить через свою гордость и те обиды которые он нанес и скушать с соседом бутылку водки? глядишь может и все наладиться, вам же рядом жить хотя со стороны советовать легко
То что дитишки это точно, его 23 и 18 лет! И снег весь из его двора! А насчёт договориться так у меня насчёт этого охота пропала когда он на меня ротвелера в прошлом году спустил. Повезло что собака меня знала, прикормил , ато бы хана. Да и не единичный это случай, ЗАЕ..... (наболело). Я сам не сторонник войны, но тут уж деватся некуда.
М первым беги в милицию ,со спокойной рожей , и плач там о гадких соседях . Предупреждение ему вынесут ,как правило этого бывает достаточно . 2 Купи камеру слежения и пиши всё что за домом делаеться . Глядиш для заявы ментам что-то и насобераеш.
за советы. Я для начала воспользовался п.1 из ссылки выше. Дал объяву что продаётся "копейка" за 500 удушенных енотов. Пусть поотвечает на звонки недельку. З.Ы. Надеюсь поймёт что от меня сюрприз.
Вообще-то первую заяву надо было на него писать по поводу ротвейлера, это - злостное хулиганство, вторую - по поводу снега, вызывать ментов, фиксировать, а потом - заявление в прокуратуру по факту блокирования транспортных коммуникаций. Если есть явные следы, что снег с его двора, - мало бы ему не показалось!