Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, говорит что интернет форумы пугают сообщениями о том что ГБО на форестер 2.0 не приживается: летит мотор/турбина.
Есть ли у кого газированный форь, чтобы ткнуть человека в успешный пример? Любые аргументы за/против приветствуются!
P.S. Спасибо Moonday за координаты вменяемых установщиков ГБО (координаты где-то в соседних ветках)
В ответ на: Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, Есть ли у кого газированный форь, чтобы ткнуть человека в успешный пример? Любые аргументы за/против приветствуются!
Приветствуем Вас. Если Вам это действительно так необходимо, то можете поискать и обратиться к человеку ник которого на этом форуме: D@redevil.
В ответ на: Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, говорит что интернет форумы пугают сообщениями о том что ГБО на форестер 2.0 не приживается: летит мотор/турбина.
Есть ли у кого газированный форь, чтобы ткнуть человека в успешный пример? Любые аргументы за/против приветствуются!
P.S. Спасибо Moonday за координаты вменяемых установщиков ГБО (координаты где-то в соседних ветках)
На Субару, впрочем как и на других авто, нет ничего особенного для ГБО. Проблемы могут быть, а может обойтись и без них. ГБО - это как прогрев и религия... Хошь веришь, хошь нет...
Сам хочу поставить, но насильно агитировать кого-либо не стану дабы не попортить карму и отношения в случае возникновения проблем.
В ответ на: Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, говорит что интернет форумы пугают сообщениями о том что ГБО на форестер 2.0 не приживается: летит мотор/турбина.
На Субару, впрочем как и на других авто, нет ничего особенного для ГБО. Проблемы могут быть, а может обойтись и без них.
Уважаемый Lekha, но речь идет о моторе Subaru 2,0 Turbo. Не о 2,5Turbo, а именно 2,0Turbo. И речь наверняка не идет о том, чтобы заставить этот автомобиль ездить на газе, а чтобы он корректно работал на альтернативном топливе.
В ответ на: Уважаемый Lekha, но речь идет о моторе Subaru 2,0 Turbo. Не о 2,5Turbo, а именно 2,0Turbo. И речь наверняка не идет о том, чтобы заставить этот автомобиль ездить на газе, а чтобы он корректно работал на альтернативном топливе.
Проблемы с ГБО могут возникнуть у ЛЮБОГО двигателя. Объём и наличие/отсутствие турбины тут ничего конкретного не решают.
А я подумал, что речь именно о ГБО, как о способе использовать газ, как альтернативное топливо Или я Вас неправильно понял?
В ответ на: Уважаемый Lekha, но речь идет о моторе Subaru 2,0 Turbo. Не о 2,5Turbo, а именно 2,0Turbo. И речь наверняка не идет о том, чтобы заставить этот автомобиль ездить на газе, а чтобы он корректно работал на альтернативном топливе.
Проблемы с ГБО могут возникнуть у ЛЮБОГО двигателя. Объём и наличие/отсутствие турбины тут ничего конкретного не решают.
А я подумал, что речь именно о ГБО, как о способе использовать газ, как альтернативное топливо Или я Вас неправильно понял?
Приветствую Вас. Нет, скорее это я неточно выразился. В этом случае проблемы могут, возникнут у установщиков, которые перед началом монтажа, просто не примут во внимание особенностей именно этого двигателя. После чего могут, возникнут Вами упомянутые проблемы с ГБО в этом автомобиле.