autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ГБО на турбофорь

патриарх ***
Киев
С нами с 30.11.2002

ГБО на турбофорь
      15 сентября 2009 в 18:17 Гілками

Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, говорит что интернет форумы пугают сообщениями о том что ГБО на форестер 2.0 не приживается: летит мотор/турбина.

Есть ли у кого газированный форь, чтобы ткнуть человека в успешный пример?
Любые аргументы за/против приветствуются!

P.S. Спасибо Moonday за координаты вменяемых установщиков ГБО (координаты где-то в соседних ветках)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок ***
С нами с 05.08.2009

Re: ГБО на турбофорь [Re: Nick Sneer]
      15 сентября 2009 в 20:13 Гілками

В ответ на:

Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется,

Приветствуем Вас. Если Вам это действительно так необходимо, то можете поискать и обратиться к человеку ник которого на этом форуме: D@redevil.

подсевший на форум *
51 год (28 лет за рулем), Киев
С нами с 27.11.2008

15 сентября 2009 в 20:16 Гілками

В ответ на:

Сам недавно газифицировался и хочу сагитировать соседа на установку, а он не ведется, говорит что интернет форумы пугают сообщениями о том что ГБО на форестер 2.0 не приживается: летит мотор/турбина.

P.S. Спасибо Moonday за координаты вменяемых установщиков ГБО (координаты где-то в соседних ветках)

На Субару, впрочем как и на других авто, нет ничего особенного для ГБО. Проблемы могут быть, а может обойтись и без них.
ГБО - это как прогрев и религия... Хошь веришь, хошь нет...

Сам хочу поставить, но насильно агитировать кого-либо не стану дабы не попортить карму и отношения в случае возникновения проблем.

новичок ***
С нами с 05.08.2009

Re: ГБО на турбофорь [Re: Lekha]
      15 сентября 2009 в 21:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На Субару, впрочем как и на других авто, нет ничего особенного для ГБО. Проблемы могут быть, а может обойтись и без них.

Уважаемый Lekha, но речь идет о моторе Subaru 2,0 Turbo. Не о 2,5Turbo, а именно 2,0Turbo. И речь наверняка не идет о том, чтобы заставить этот автомобиль ездить на газе, а чтобы он корректно работал на альтернативном топливе.

подсевший на форум *
С нами с 27.11.2008

Re: ГБО на турбофорь [Re: Prins VSI]
      15 сентября 2009 в 22:56 Гілками

В ответ на:

Уважаемый Lekha, но речь идет о моторе Subaru 2,0 Turbo. Не о 2,5Turbo, а именно 2,0Turbo. И речь наверняка не идет о том, чтобы заставить этот автомобиль ездить на газе, а чтобы он корректно работал на альтернативном топливе.

Проблемы с ГБО могут возникнуть у ЛЮБОГО двигателя. Объём и наличие/отсутствие турбины тут ничего конкретного не решают.

А я подумал, что речь именно о ГБО, как о способе использовать газ, как альтернативное топливо Или я Вас неправильно понял?

новичок ***
С нами с 05.08.2009

Re: ГБО на турбофорь [Re: Lekha]
      17 сентября 2009 в 12:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Проблемы с ГБО могут возникнуть у ЛЮБОГО двигателя. Объём и наличие/отсутствие турбины тут ничего конкретного не решают.

А я подумал, что речь именно о ГБО, как о способе использовать газ, как альтернативное топливо Или я Вас неправильно понял?

Приветствую Вас. Нет, скорее это я неточно выразился. В этом случае проблемы могут, возникнут у установщиков, которые перед началом монтажа, просто не примут во внимание особенностей именно этого двигателя. После чего могут, возникнут Вами упомянутые проблемы с ГБО в этом автомобиле.

старожил ***
Киев
С нами с 05.12.2007

17 сентября 2009 в 12:57 Гілками

в России много турбосубарей на газу как вариант можно здесь (в фильтре выбрать субару)

подсевший на форум *
С нами с 27.11.2008

Re: ГБО на турбофорь [Re: RAZVED4IK]
      17 сентября 2009 в 15:54 Гілками

В ответ на:

в России много турбосубарей на газу как вариант можно здесь (в фильтре выбрать субару)

А у Вас, дружище, какого года Форь? Какое двигло? Как на газу бегает? Расход?

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3325

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія