Сегодня в районе 10:30 наблюдал в пролете между Петровкой и Московским мостом (в сторону моста) приинтереснейшее зрелище - авария - автобус Лаз и старенькая иномарка. Интересность зрелища заключалась в том что автобус и иномарка столкнулись лобами и автобус стоит мордой против движения .... неужели мужик решил по противоположке там поездить? Может кто знает что там сталось?
PS пробка аж до автосалона шкоды стояла ...
знаю только, что что в 10:00 движение там было перекрыто, и весь народ просто гулял возле своих машин, будучи зажатым с обеих сторон. Наиболее хитрые передвигались по тротуару, на котором тоже была пробка. "Старенькая иномарка" - вроде Хонда Аккорд, года 95-го. Снесена правая часть морды. Скорых вроде не было. Ну и конечно порадовало то, что в сторону Петровки тоже образовалась нехилая тянучка. Причиной оказалась любопытность наших водителей - каждый третий считал своим долгом максимально притормозить и разглядеть сие действо :-/.
Реальной причиной тянучки стала классическая для Петровки ситуация (ехал там в 9:30). Пробка в сторону Троещины, народ забивает свою сторону дороги на перекрестке, едущие с Оболони прямо к рынку маршрутки и машины перегораживают тем, кто едет от Троещины к Большевику. Занавес. Плюс на Оболонском проспекте перед самым перекрестком с Красных Козаков - гололед, политый водичкой. Машины с летней и лысой резиной не могли ни тормозит толком, ни тронутся. Хорошая реклама зимних шин
а чеж автобус так развернуло? он там стритрейсинг устраивал?
Кстати, проспект переименован вроде в Московский? Я не ошибся?
Кстати, проспект переименован вроде в Московский? Я не ошибся?
Не ошибся - так оно и есть (я на этой улице работаю), уже больше года, как табличку поменяли
Саме так. Но "Красных Козаков", ИМХО, пока понятнее большинству неместных
Гы, я чего-то раньше думал, что названия "Красноказачья" и "Красных казаков" разные вещи. И что Красных Казаков начинается не возле твоей работы, а от моста через Фрунзе...
Гы, я чего-то раньше думал, что названия "Красноказачья" и "Красных казаков" разные вещи. И что Красных Казаков начинается не возле твоей работы, а от моста через Фрунзе...
Все именно так и думают. Поэтому очень сложно объеснить как ехать и такси вечно блуждают в районе МегаМакс-а