Ожидал от коней игры посильней!!! Надеюсь они еще свои очки возьмут! А Гильерме красавчик!!! Зачем его Сурок отдал в аренду с правом выкупа??? играл бы с Шевой на острие атаки!!! Так нетттт у нас есть наш супер ХФОРВАРД АРТЕМУШКА!!!
В ответ на: Ожидал от коней игры посильней!!! Надеюсь они еще свои очки возьмут! А Гильерме красавчик!!! Зачем его Сурок отдал в аренду с правом выкупа??? играл бы с Шевой на острие атаки!!! Так нетттт у нас есть наш супер ХФОРВАРД АРТЕМУШКА!!!
Артемушко - лучший футболист Украины первых трех месяцев в сезоне. Форма у него сейчас просто бомбовая (кто видел первую игру Шевы за Динамо - поймет). Плюс - то, что в прошлом году он творил в ЛЧ со Спартаком - надо было видеть. В общем, не зря ему капитана дали, ведущий игрок команды и ее лидер.
В ответ на: Артемушко - лучший футболист Украины первых трех месяцев в сезоне. Форма у него сейчас просто бомбовая (кто видел первую игру Шевы за Динамо - поймет). Плюс - то, что в прошлом году он творил в ЛЧ со Спартаком - надо было видеть. В общем, не зря ему капитана дали, ведущий игрок команды и ее лидер.
В целом согласен... Как за голову взялся - заиграл на не плохом уровне (если дают играь)... Но с капитанством - поспешили... Я бы Михайлику дал...
В ответ на: Ожидал от коней игры посильней!!! Надеюсь они еще свои очки возьмут! А Гильерме красавчик!!! Зачем его Сурок отдал в аренду с правом выкупа??? играл бы с Шевой на острие атаки!!! Так нетттт у нас есть наш супер ХФОРВАРД АРТЕМУШКА!!!
Артемушко - лучший футболист Украины первых трех месяцев в сезоне. Форма у него сейчас просто бомбовая (кто видел первую игру Шевы за Динамо - поймет). Плюс - то, что в прошлом году он творил в ЛЧ со Спартаком - надо было видеть. В общем, не зря ему капитана дали, ведущий игрок команды и ее лидер.
Форма бомбовая?! Лидер!? При всем моем уважение к нему но лидер он на танцполе в модной форме от D&G!!! Уважаемый я смотрю все игры ДК на стадио уже лет так 7, + выездные игры! В Украине он возможно и в состояние возить защиту! Но в Европе!?! А то что оН не капитан и тем более не лидер так это 100%!!! Капитан должен прежде всего быть бойцом, завести команду или успокоить! Я вижу капитана Шеву, Михалика!!! Но не как не Тёму, на которого играет вся команда! Я не то что не люблю его, но я вижу то что есть! Скорости нет!!! Борьбу очень редко ведет!!! Симулянт!!! Удара как такого тоже нет!!! Вот почему я вижу пару Гильерме Шева предпочтительней!
Украинский полузащитник мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук был признан лучшим игроком матча Лиги Чемпионов между Маккаби и Баварией - Heineken Man of the Match.
В ответ на: Артемушко - лучший футболист Украины первых трех месяцев в сезоне. Форма у него сейчас просто бомбовая (кто видел первую игру Шевы за Динамо - поймет). Плюс - то, что в прошлом году он творил в ЛЧ со Спартаком - надо было видеть. В общем, не зря ему капитана дали, ведущий игрок команды и ее лидер.
В целом согласен... Как за голову взялся - заиграл на не плохом уровне (если дают играь)... Но с капитанством - поспешили... Я бы Михайлику дал...