Раньше плита и духовка біли газовые, но 3 года назад купил газовую плиту с електодуховкой. Небо и земля. Ел.духовка намного лучше, безопасней, ефективней. Брал Горенье.
В ответ на: А какая рабочая поверхность лучше Эмалированная или Нержавейка ARDO A 540 G6 - плина с интересной особенностью
В ответ на: Благодаря специальной подвеске и изоляции духовки, достигается эффект холодных боковых стен плиты
Indesit K 1G21S отзывы ужасные
1. ардо не бери. 2. бери индезит 3. нерж не бери. эмаль лучше в разы. если не хошь белую то мона найти черного цвета но эмаль. 4. не читай совецких газет. (по отзывам) 5. а горенье влазит по цене?
4. не читай совецких газет. (по отзывам) 5. а горенье влазит по цене?
могу прибавить ужасный отзыв о плите "горенье" суть такая: в плите, купленной четыре года назад, как оказалось, стоят европейские форсунки, которые рассчитаны на их давление газа (оно выше), и, соответственно, мощность горелок далека от заявленной. хозяева думали, шо так и надо, а теперь уже фиг кто что поменяет .
имхо горенье -- жОсткий оверпрайс, оно стоко не стоит. из озвученного за эмалированный индезит.
В ответ на: могу прибавить ужасный отзыв о плите "горенье" суть такая: в плите, купленной четыре года назад, как оказалось, стоят европейские форсунки, которые рассчитаны на их давление газа (оно выше), и, соответственно, мощность горелок далека от заявленной. хозяева думали, шо так и надо, а теперь уже фиг кто что поменяет .
имхо горенье -- жОсткий оверпрайс, оно стоко не стоит.
А чего ж не добавляешь, что плиту знакомые купили "серую" не официал? Конфорки у моей так шкварят, шо мощность большую даже трудно представить куда надо.
В ответ на: А почему? Можно аргументацию? Нерж. не пользовал (только эмаль) но какраз об этом подумывал. Царапается типа сильно?
на нержавейке сразу заметна любая даже очень маленькая капля воды, жира это самый главный недостаток. если родились с тряпкой в руке и готовы драить ее после каждой готовки, то можете смело покупать
В ответ на: Тоже выбираю вот тока отзывы немогу найти на неё
дык и не найдешь отзывы на нее, ТАКОЕ... редко кто покупает.
Кстати, интересно, что в итоге выбрал топик стартер?
ТАКОЕ что? Можешь аргументировать? Или так пофлудить?
даже и не думал флудить! я тебе ответил насчет тщетности поиска озывов на ТАКИЕ редкие/"непопулярные" ТМ. Может она и классная плита. Только прроверить это придется опытно-экспериментальным путем. а еще можешь проверить так: спроси у 10 любых человек что они знают об этом брэнде...и убедишься, что я не флудил
В ответ на: А почему? Можно аргументацию? Нерж. не пользовал (только эмаль) но какраз об этом подумывал. Царапается типа сильно?
у меня индезит нержавейка смотрится в разы лучше эмали моется раз в неделю, Cif-крем рулит, блестит как новая для мытья использую обычную губку, не царапается
В ответ на: на нержавейке сразу заметна любая даже очень маленькая капля воды, жира это самый главный недостаток. если родились с тряпкой в руке и готовы драить ее после каждой готовки, то можете смело покупать
тем, кто любит жарить в открытой посуде и суп варить что б булькало через край придется мыть чаще, тут и эмаль не спасет