Новый дом на Харьковском, ул. Тростянецкая, дом телефонизирован, соседи умудрились поставить телефон, хотя на АТС говорят нет свободных линий. Нужен человек реально решающий такие вопросы, ественно не бесплатно
и договариваться, разумеется с благодарностью.... причём сумму благодарности нужно выбить из человека до начала всех процессов... я оч. долго пытался ставить телефон через всякие знакомства, пока не пошёл к начальнику и не пообещал денег, сначала мне сказали что номеров нет и не будет, потом пообещали сообщить при первом же освободившемся.... и таки сообщили. потом я таки выбил цифру благодарности... и через несколько недель установили телефон. ЗЫ% с ДРом тебя, кстати...удачи!
А у меня на Позняках тоже нет телефона. И не хочу, зачем он нужен. Инет - по выделенке. Мобилка есть, при желании можно безлимитку взять. Зачем платить жирному козлу- начальнику АТС - они через год-два сами ко мне приползут, чтобы я их телефон поставил, а я еще и подумаю.
У меня примерна та же ситуация. Там нет не линий - там нет номеров. К концу 2004 года будут введены новые цифровые станции, и у всех будут номера. Информация добыта из Укртелекома. Если нужно срочнее - иди в фарлеп, оптиму и т.п.
А как вариант - стационарный от CDMA операторов? Я насколько помню - тарифы не очень негуманные (примерно сравнимы со стационарными). Но зато номер твой - хоть каждый месяц переселяйся.
Врут как дышут ! У тебя есть 2 варианта - 1 легальный писать там и тп. 2 дать на лапу (около 300$) тебе на след день поставят телефон 8) Я так парился с НС-ом для выделенки - они мне даже офийиальный отказ прислали, типа нет пар свободных. После некоторых манипуляций у них вдруг оказались пары, так сказать из резерва !
Самый "сложный" вопрос - найти "правильного" телефонного оператора, который будет непротив отдать тебе номер не по проводам а по IP. С Укртелекомом это не решить. Только с частными операторами можно. Благо в Киеве их хватает. Реальный IP от провайдера + АТА (телефонный адаптер) + договоренность с оператором = киевский номер в любой точке мира