А чого тренера не хо? Якшо бiльш-менш серйозно не займався колись, то краще дитину самому не вчити. Та тут ще й такий вiк, шо одними спогадами з дитинства не обiйтися, краще професiонала залучити. Тому як правильний пiдхiд з навчання у водi не дуже очевидний, i батьки, як правило, дають дитинi прямо протилежнi вiд необхiдних навички.
А можно про БВС поподробнее? сколько вам лет? со скольки лет берут? какая минимальная и максимальная глубина (т.е. есть еще старшая 9 лет, и какая оплата? сколько чел. в группе?
В ответ на: А можно про БВС поподробнее? сколько вам лет? со скольки лет берут? какая минимальная и максимальная глубина (т.е. есть еще старшая 9 лет, и какая оплата? сколько чел. в группе?
если так чтоб для старшей - рекомендую Юбилейный, (рн ленинградской пл, остановка з-д Вулкан). глубина от 1-20 до 4 метров, спортивный бассейн - 3 раза в неделю 250 грн в месяц в группе, у меня малая плавает, 7 лет. детей в группе не много, и тренера хорошие -->
В ответ на: А можно про БВС поподробнее? сколько вам лет? со скольки лет берут? какая минимальная и максимальная глубина (т.е. есть еще старшая 9 лет, и какая оплата? сколько чел. в группе?
Бассейн примерно 5х10м, глубина постоянная 70-80см, Возраст примерно от 1.5 до 9-10 примерно. Основная масса 3-6 где-то. Больше двух малых с одним тренером я не видел. Может есть и групповые занятия. Стоимость - за единичное занятие 90, абонемент - 70-80. Если надо, дам в личку тел. одного из тренеров.
deleted
Анонім
Re: басейн для дитини 4р. ?
[Re: Поппель]
17 сентября 2009 в 00:48 Гілками
если так чтоб для старшей - рекомендую Юбилейный, (рн ленинградской пл, остановка з-д Вулкан). глубина от 1-20 до 4 метров, спортивный бассейн - 3 раза в неделю 250 грн в месяц в группе, у меня малая плавает, 7 лет. детей в группе не много, и тренера хорошие
Спасибочки, Ирочка, но мы живем прямо около бассейна на ул. Радужной (5 мин ходьбы) и старшая может (и хочет) туда сама ходить, т.к. достаточно самостоятельная и уже 2 года в школу самостоятельно холит, а она две остановки от дома. Ее одну мне не хочется "привязывать" к моему графику, а вот если найти местечко, чтоб двоих возить, то это было бы просто замечательно
нам тоже 4. До этого плавали с 2 месяццев до 1,5 лет. Ныряли, все по правилам. А потом поездка на море, где плавать категорически отказалась из-за холодной воды. А потом аклиматизация дома и простуда - результат ребенок перестал плавать в бассейне, ныряла с ором. Прекратили. Пару дней назад, без предупреждения зашли в бассейн, где тренер учил таких же малявок плавать - и пошла. У детей жлобизм развит хоршо. Если этот плавает, то я должна. Теперь каждый день требует идти на плаванье. Так что главное, чтобы тренер был толковый и деток не много. А еще дети лучше учатся у посторонних детей, чем у родителей. Удачного заплыва!
если так чтоб для старшей - рекомендую Юбилейный, (рн ленинградской пл, остановка з-д Вулкан). глубина от 1-20 до 4 метров, спортивный бассейн - 3 раза в неделю 250 грн в месяц в группе, у меня малая плавает, 7 лет. детей в группе не много, и тренера хорошие