Я жене почти такой подарил (A55). А что интересует конкретно ?
при попытке прочесть сообщения оператора телефон автоматически отключается. Почему? А при последующих сообщениях оператора он то же будет отключаться? Как у вас? В магазине мне сказали что так оно и есть с этими моделями а почему они не знают. Будут ли следующие смс оператора отключать мобилу они то же не знают. Вот я и думаю не лапшу ли мне на голову вешиют и нормальный ли я купил телефон. Хотя когда они говорили насколько я знаю людей они не врали.
Нет - мой ни разу не завис, правда я не до конца понял что такое СМС от оператора...
Но и состояние баланса/автоответчика и сообщения от почтового гейта - проходят без проблем. Так же проходят без проблем CELL Broadcast -ы у КС b УМС
У жены А55, так никаких проблем с СМС от оператора не возникает и не возникало. От А55 отличается отсутствием громкой связи, WAP и конвертера валют. (взял из описания телефонов на Сотовике) Скорее всего какой-то глюк самого телефона. Кстати а какой оператор?
У жены А55, так никаких проблем с СМС от оператора не возникает и не возникало. От А55 отличается отсутствием громкой связи, WAP и конвертера валют. (взял из описания телефонов на Сотовике) Скорее всего какой-то глюк самого телефона. Кстати а какой оператор?
A55 вообще говоря очень сильно отличается от A52. A55 это фактически C55 с более "бедной" прошивкой. Всего лишь перепрошив прошивку от C55 в A55 получаем дополнительно Календарь, GPRS, Java , новые игры и мелодии +возможность связи с компом, синхронизации календаря и адресной книги с Аутлуком и заливки туда мелодий и просто оцифрованых звуков (типа крик питуха, там или еще что) по кабелю.