Чаще это женщины страдают такой фигней, чем мужики...хотя, тебе видней, ты лучше знаешь подвержен он чужому влиянию или нет. Ну и +1 к Акварель. Что за цирк, пусть "колется". Судя по твоему рассказу, ты его в известность поставила что хочешь развода. Не понятно тогда почему он что-то не договаривает. Что-то же должно произойти в жизни чтоб вот так, в одночасье он замкнулся и перестал с вами общаться Может просто трудный период(понятное дело, кому сейчас легко), мужчины они тяжелей переносят потерю работы и все что связанно с добычей "мамонта". Может возраст(сколько ему?), т.сказать" кризис среднего возраста". Может быть все что угодно. Надо выводить на откровенный разговор. Настойчивость, смелость и никаких истерик. Только спокойно и настойчиво. Капля камень точить. Тебе лучше его знать, подойди с той стороны, с которой считаешь эффективнее. Правильно сказал Vov4, успокойся и не накручивай себя(своими догадками ты только себя изведешь). Удачи
Дело не в том, что он боится или не умеет: раньше играл прекрасно. А недавно с ним что-то произошло, он стал полностью пофигистически относиться не только ко мне, но и к дочке, которая его обожает. Он просто приходит и отмахивается от всех ее разговоров, вопросов и т.п. Разговаривать с ним невозможно - съезжает с темы, иногда вообще может уйти. Причем ничего кардинально в наших отношениях не менялось. Может, кто-то на работе на него влияет..?
А может у него просто проблемы? Например, на работе грозятся сократить, или попал где-то на деньги, или мало ли что... Если так, то неудивительно, что у него плохое настроение. Я б просто заловила в угол и потребовала рассказать всё начистоту.
Если бы хотел рассказать, то давно бы уже рассказал. А своими "заловила и потребовала" только хуже сделаешь...
он стал полностью пофигистически относиться не только ко мне, но и к дочке, которая его обожает. Он просто приходит и отмахивается от всех ее разговоров, вопросов и т.п. Разговаривать с ним невозможно - съезжает с темы, иногда вообще может уйти. Причем ничего кардинально в наших отношениях не менялось. Может, кто-то на работе на него влияет..?
100% Какие то очень серьезные проблемы на работе, или может другого характера. ИМХО набраться терпения и подождать, пока все наладится.
Если бы хотел рассказать, то давно бы уже рассказал. А своими "заловила и потребовала" только хуже сделаешь...
Куда уж хуже, если жена от неизвестности уже себя фигню надумала и разводится собирается?
он стал полностью пофигистически относиться не только ко мне, но и к дочке, которая его обожает. Он просто приходит и отмахивается от всех ее разговоров, вопросов и т.п. Разговаривать с ним невозможно - съезжает с темы, иногда вообще может уйти. Причем ничего кардинально в наших отношениях не менялось. Может, кто-то на работе на него влияет..?
100% Какие то очень серьезные проблемы на работе, или может другого характера. ИМХО набраться терпения и подождать, пока все наладится.
не хочу ничего сказать, но в моем случае понимание и терпение было расценено как слабость и нелюбовь... а изменение поведения на то что описала автор - самое обычное блядство... дай бог, что бы я ошибалась...мне было легче - у нас не было детей...и штампа...
Случаи бывают разные, люди и отчимы тоже, мне известны примеры, когда отчим много лучше отца и все семейство очень гармонично, и женщина счастлива.
я не спорю... и я знаю такие примеры, но - я не смогу рискнуть дочкой и поверить.. наверное это личное, я перестала верить людям...
Поэтому кроме судебных разбирательств идет настоящая борьба за душу ребенка.
Дико это
две женщины претендовали на звание матери одного ребенка. чтобы выяснить кто настоящая мать, царь Соломон приказал разрубить ребенка пополам чтобы каждой досталась равная часть. тогда настоящая мать отказалась от ребенка, а ненастоящая - попросила разрубить...