лифчик просто срам прикрывает, а бюстгальтер форму придает
... какая разница между лифчиком и бюстгальтером?
а как их внешне отличить?
А я-то всегда думала, что срам - это внизу
лифчик просто срам прикрывает
ну почему же сразу "срам"? Может и очень даже не срам прикрывать! Стыдно - это когда видно, но нечего показать
А я всегда думал, что срам (SRAM) - это один из видов компьютерной памяти, статическая память с произвольным доступом
А я всегда думал, что срам (SRAM) - это один из видов компьютерной памяти, статическая память с произвольным доступом
а SDRAM - это тогда куда?
SDRAM, это когда после SRAM уже
Несоответствие цветов бюстгальтера и трусов - моветон?
Либо не обращаешь на это внимание, либо нужно задуматься, не проходит ли жизнь напрасно.
Ну каг бы основную мысль я выделил.. А вы уже абзывайте каГ хатите
Если на трусах розы, а на лифе ландыши - то да. Если цветовая гамма, то не всегда. Под белую блузу одевается белый лиф, под темный низ с темными чулками темные трусики можно. Если платье или однотонный (одноцветный ) ансамбль - тогда комплект обязательно
Безупречно всегда люблю тебя. В очередной раз налил
не критично, больше коробит несовпадение стилей кружева и спортивные трусики из гладкого трикотажа- брррь
Ты забыла что в джинсах трусики необязательны, так что разкомплектовать тоже нормально. Или чулки + лиф и без трусиков, ли корсаж и чулки на подвязках без бюста и трусиков, или сверху майка с декольте без бюста, если грудь позволяет, снизу трусики в цвет "низа" и прочее
Ну ВаЩе браво милая Мила Собирай чемоданы, беру тебя помощником
... но я не могу понять, зачем тогда лифчик Это ж странно выглядит, типа "Петро голый, но в брыли"
У кого третий, тот поймет. У кого второй - тому хочется чтобы был третий. У кого первый - пихают вату чтобы был хотябы второй с половиной. А у кого белье красивое есть - грех не носить
/// у кого 4-й и выше тот уже мучается
А ОSRAM - это лампочка или восклицание от увиденного внизу