Завтра надо будет от Дворца Украина добраться до моста Метро.. ну и дальше по прямой аж до Черниговской области... Через Крещатик ехать не хочу, думаю на 100% будет затык... Подумалось о двух вариантах: 1. По Щорса вверх и аж до Герое Крут и на мост метро 2. Через Лыбедскую-Дружды народов-Леси-Кутузова и далее также...
По идее по Щорса прямее и короче.. Но дорога по одной полосе в каждую сторону.. Вот и задумалсо, а стоит ли, или таки объехать.. Или может еще кто какой маршрут подскажет?
Перед выезжом можно глянуть яндекс пробки или видеопробки. Наугад я бы поехал через лыбедскую на дружбы народов, дальше по месту видно будет. Если до моста нормально - можно через ленинградку газануть, если плохо - по набережной до м. метро или раньше свернуть на бул. леси, направо на кутузова и по прямой.
Эхххх.. Видеопробки почему-то не работают у меня на работе... А Яндекс - это да... хоть я им уже и перестал доверять.. Голоса разделились, 1 за Щорса, 1 за Дружбы народов
В ответ на: от Дворца Украина добраться до моста Метро.. ну и дальше по прямой аж до Черниговской области...
Дворец Украина - Щорса - Старонаводницкая - Набережное шоссе - мост Метро - Броварской и т.д. Маршрут вполне проездной даже в пятницу, за исключением поворота с Набережного шоссе на мост Метро.
В ответ на: А почему старонаводницкая? Это ж крюк...
Крюк по расстоянию, но не по времени. На Старонаводницкой всего 2 или 3 светофора. В то время как на ул. Кутузова, ул. Московской, ул. Суворова и пл. Славы их штук 10. Кроме того Парковая аллея бывает часто забита.
Крюк по расстоянию, но не по времени. На Старонаводницкой всего 2 или 3 светофора. В то время как на ул. Кутузова, ул. Московской, ул. Суворова и пл. Славы их штук 10. Кроме того Парковая аллея бывает часто забита.
Не забываем про поворот перед мостом патона на набережную. Время, потраченое на поворот может оказаться адекватным времени, потеряному на светофорах.
А по поводу чего замутил... Да просто я там практически никогда не ездил (ну не было необходимости)... Поэтому я понятия не имею как там лучше ехать.. Знаю более менее большие дороги по этому маршруту (типа Др. Народов, Набережная)... Но вот боюсь что будут пробки и буду я из Киева выезжать в 2 раза дольше чем всю остальную дорогу ехать
Тюююю ,тем более в такое время, только так - дворец Украина-Щорса- Кутузова-Суворова-Днепровский спуск- мост метро и далее..
Сам только так и езжу постоянно уже год в 17-30, едут себе машинки, собираются на светофорах ну и за 50-100 метров перед мостом метро. Зимой !!! с Б.Васильковской до м.Дарница в среднем 30 минут.
Через Днепровский спуск до моста метро аж на 1 светофор больше. 8 против 9, если считать от середины Щорса. Езжу каждый день - однозначно Днепровский спуск.
Пасиба за мнения! Смотрю явный лидер - вариант №3... Я тоже к нему склонялся, просто меня смутила узкая Щорса, и подумалось что там постоянный затык... Судя по отзывам в основном проездная.. Ну вот и попробую по ней (если конечно не увижу хвост пробки аж на Красноармейской )!
на др. Народов вообще пиппетч был сегодня пробка была от Моск. площади до перекрестка со Старонаводницкой, причиной были регулировщики которые очищали путь для кого-то.