Международному Дню Защиты Животных посвящается... Игра "Человек собаке друг" Краткая информация: Дата: 03.10.2009. Время старта: 20:00 (регистрация команд будет проходить на месте старта с 19:15-19:45). Место старта: площадь Героев Великой Отечественной Войны Стоимость игры: 150 грн. (Все собранные на игре средства пойдут на лечение\передержку и корм бездомным животным, которых опекает Молодежна Лига Защиты Животных. Финансовый отчет гарантирован.) Игра: 3 часа для первой тройки, экстрима будет немножко, совсем чуток) придется покопаться. Дороги вроде бы неплохие Пробег немного позже. Призы: первым 3-м местам кубки, грамоты и сюрприз, 4-м, 5-м, 6-м и т.д. поощрительный приз)))
Для игры будет необходимо иметь: - экипаж 4-5 человека; - авто с заправленным баком; - фонарики для каждого участника команды; - карту города (бумажную или электронную); - надежный доступ в Интернет с ноутбука, КПК/PDA или мобильного телефона для ускорения процесса разгадывания заданий, а также инвертор; - фотоаппарат (полноценный или в телефоне) с возможностью слить/передать фото в ноутбук/КПК/ПДА, желательно и советую полноценный ; - клей ПВА 100 мл (1-2 бутыльки ); - саперная лопатка - 1 шт на команду - удобная одежда и обувь по-погоде. список необходимых вещей будет пополняться
нада в свободное время, поднимать свою опу с теплого места... брать свою псину (30 с лишним кг жЫвого веса) заправлять полный бак, брать всякой дряни с собой. я пас. я лучше с детьми посижу, они и так меня видят очень редко
В ответ на: нада в свободное время, поднимать свою опу с теплого места... брать свою псину (30 с лишним кг жЫвого веса) заправлять полный бак, брать всякой дряни с собой. я пас. я лучше с детьми посижу, они и так меня видят очень редко
лиш бы о чем-то поговорить
лучше посиди с детками...может хоть вспомнят ккак папа выглядит
в общем хочу выразить огромную благодарность разработчикам движка сайта энкаунтер... за [удалено] то что я нашел куда потратить... полтора часа рабочего времени...
Дима, я ценю твое чувство юмора, но постарайся использовать более литературные выражения. Bivaliy
-->