Один из самых титулованных российских тренеров Валерий Газзаев и его штаб - Николай Латыш, Владимир Шевчук, Александр Стельмах примут Шахтер этим летом.Планируется, что Шахтеру Газзаева и его помощников представят в июле, а контракты российский квартет может подписать уже зимой. По крайней мере, устные гарантии о будущем сотрудничестве с Ринатом Ахметовым, президентом и владельцем Горняков Газзаевым уже получены.
И припев А все могло бы быть по другому Вся жизнь могла пойти по другому И гораздо больше друг другу мы с тобой смогли бы дать А все могло бы быть по другому Но ты мой добрый старый знакомый Ты просто добрый старый знакомый Как тебя еще назвать? Старый знакомый *Аллегрова+Николаев
оцэ вас тиркнуло
оцэ вас тиркнуло
Сразу видно, что "утка". Газзаев слишком себя уважает, чтоб размениваться на какой-нибудь провинциальный клуп.
оцэ вас тиркнуло
100%
оцэ вас тиркнуло
Сразу видно, что "утка". Газзаев слишком себя уважает, чтоб размениваться на какой-нибудь провинциальный клуп.
новость декабря 2008 года
оцэ вас тиркнуло
а ну да.. дЫнамивскьи традЫцЫЫ и прочая хуита.. а .. два [*****] никому не нужных кубка, четверть века назад, отэта сила
ох и не любишь ты Динамо... вот я, например, люблю всех
Я? Очень люблю! Я просто не люблю когда сквозит эта киевская надменность (собсно за которую многие киевлян и не любят) осбенно, когда она ничем не подкреплена.
а .. два [*****] никому не нужных кубка, четверть века назад, отэта сила
На флуд провоцируеш? Ща тебе горчичник выпишут
На флуд провоцируеш? Ща тебе горчичник выпишут
не нада мне и вправду случайно попалась новость и потом торкнуло реально же всё могло быть по другому
:idontno:
А ведь истину глаголит...
Накануне матча с Рубином, один из пенсионеров дозвонился в футбольную передачу и давай там слюной брызнать. что мол Мы, Динамо, обладатели кубка кубков должны бояться какого то Рубина и т.д.... Не стоит жить пережитками прошлого.. В новой истории Динамо НИЧЕГО не выиграло и это стоит признать...
:idontno:
А ведь истину глаголит...
Накануне матча с Рубином, один из пенсионеров дозвонился в футбольную передачу и давай там слюной брызнать. что мол Мы, Динамо, обладатели кубка кубков должны бояться какого то Рубина и т.д.... Не стоит жить пережитками прошлого.. В новой истории Динамо НИЧЕГО не выиграло и это стоит признать...
Чемпионат и Кубок страны - єто ничего???
Когда Кубок и Чемпионат разыгрывают между собой 2 команды - это ничего! ИМХО, это было бы достижение для середнячков... Хотя и для того же Днепра или Металлиста... А так, когда количество выиграных Чемпионатов и Кубков переваливает за десяток - то это ничего!!
Когда Кубок и Чемпионат разыгрывают между собой 2 команды - это ничего! ИМХО, это было бы достижение для середнячков... Хотя и для того же Днепра или Металлиста... А так, когда количество выиграных Чемпионатов и Кубков переваливает за десяток - то это ничего!!
Ага, ну типа, собрались в ФФУ сурок с ахметкой, сели за стол, выпили вотки и бросили монетку? Кому кубок, а кому ЧУ в этом году брать? Ну, не смешно.
Ага, ну типа, собрались в ФФУ сурок с ахметкой, сели за стол, выпили вотки и бросили монетку? Кому кубок, а кому ЧУ в этом году брать? Ну, не смешно.
При чем тут это?? Объективно конкуренцию ШД и ДК составить некому. Именно потому они и разыгрывают ЧУ и КУ на двоих...
Даже если бы просто было всего две команды в стране выиграть Кубок и Чемпионат - все равно достижение.