извните, если было я прочла тему прививок. но обсуждалось для малышей у меня сыну 14 лет вчера принес из школы бумажку, чтобы родители расписались в разрешении сделать прививку АДП-М+полиомелит и я, после всех случаев и пр.,теперь не знаю,подписывать или нет. в понедельник надо отнести в школу данную справку производство вакцины Россия кто-то делал своим прививки в таком возрасте? что-то можете посоветовать? спасибо
В ответ на: извните, если было я прочла тему прививок. но обсуждалось для малышей у меня сыну 14 лет вчера принес из школы бумажку, чтобы родители расписались в разрешении сделать прививку АДП-М+полиомелит и я, после всех случаев и пр.,теперь не знаю,подписывать или нет. в понедельник надо отнести в школу данную справку производство вакцины Россия кто-то делал своим прививки в таком возрасте? что-то можете посоветовать? спасибо
А ты почитай форумы, почитай возможные последствия (которые описаны в инстрцкции к вакцине), почитай как правильно хранить и транспортировать вакцину. Почитай о том когда были эпидемии полиомелита, о самой болезне. Ну после прочтения сделай сама выводы и прими решение. Успехов!!!
Я не думаю, что кто-то тебе скажет прямо: "делай" или "не делай". Так как это твоя и ни чья больше ответственность за твоего ребенка.