В ответ на: Подожди месяц другой начнут распродавать под новый год какие нибудь дайхатсу (сирион или как он там). В топку китайцев, зачем головняк покупать.
В ответ на: Я те. вот что скажу... Только ты сначала ОЧЕНЬ хорошо подумай... На сегодня Geely CK 1.5 MT Basic с кондеем стоит 57 400 грн НОВЫЙ!!! Это получается 6 700 баксов... Глубокое имхо - матиз и рядом не валялся...
А теперь может по-баяним?) Кто бы посадил свою мать в китайский седанчик? Или машинки исправились уже?
В ответ на: А СК2 отличаеться только дизайном от СК?
Та, вроде, да. Там еще переходные варианты встречаются, типа внешность старая, а интерьер новый. А еще есть салоны СК-2 с другими картами дверей (не такие как на картинке). В джиле клубе уже есть такие.
Проехались по автосалонам. Смотрели: Chery QQ, Chery Kimo, Geely СK и СK2.
QQ - очень маленький. В салоне более-менее, но как-то бедновато. Я думаю, матиз тоже отпадает. Слишком мало места. Мама у меня далеко не габаритная. Роста гдет 175. В Кукушке места соовсем мало. А машинка еще должна иногда возить большую бабушку. Отпадает. Багажника почти нет (хотя для мамы это не принципиально) - для общего развития)) На цену не смотрели. Помоему 59 с копейками - самая крутая.
Kimo. Мне машинка само больше понравилась, так же как и матери. Очень симпатичная. В салоне удобно. Места достаточно, хотя на водительском мне тесновато (ногам неудобно, может с непривычки), но маме ок. После сенса посадка в кимо - высокая. Салон красивый, торпедо и приборка - тоже. Мне всё понравилось. Живое. Приятное на ощуп. Чувство иномарки Коробка поразила чёткостью включения. Багажника почти нет, но чуть больше, чем в QQ) Коплектация самая полная обойдеться в 66 тыс. с копейками. Сейчас пытаюсь по-больше узнать про Kimo-шку.
CK/CK2. Машины отличаються только передней оптикой, противотуманками, передними бамперами и решетками радиатора. Ценой не отличаються Мне машинка понравилась внутри. Снаружи очень напоминает 15ю ладу) Посадка выше, чем у сенса и выше, чем у лады Салон красивый, удобненько, приятненько, противно видеть иероглифы на мафоне . Коробка чёткая. Габажник намного больше, чем у КИМО. Лизованый (???) ближний свет. Когда я спросил: "линзы это или нет?". Менеджер включил фары и с умным видом произнёс: "Ну там линзы, что бы легче было настраивать".... Автосалон "АИС" на окружной.. сразу неприятный момент. Нужная максимальная комплектация стоит 61500 грн... но она не продаеться без антикора, который стоит 750 грн Почему тогда не написать цену 62050 и добавить в опции антикор?
Вердикт: Маме понравилась КИМОшка. Но она оч просит по-искать иномарку б/у. Может чего хорошего перепадёт.
В ответ на: Вердикт: Маме понравилась КИМОшка. Но она оч просит по-искать иномарку б/у. Может чего хорошего перепадёт.
Мама думает в правильном русле.
Я в этом русле изначально думал. Удивила мамина просьба. Ну на неё наверное повлияло то, что я грил. Сейчас мониторю рынок. На риа - ужос, а не цены. Даж ненаю куда податься. Буду искать по форумам. Как и свою машинку.