До сих пор все ТО делал на автосаммите, в принципе нареканий нет, но очень дорого. Кроме ТО 80 надо еще колодки менять, работа простая, денег жалко официальной отдавать. Посоветуйте нормальные проверенные фирмы торгующие оригинальными запчастями и СТО.
Знаешь, у меня кода-то была старая восьмерка, которая постоянно ломалась. Меня убивало то, что из-за копеечной запчасти я терял полдня и соответсвенно денег тоже недозаработанных. С 2003го у меня новая тойота, я катаюсь и наслаждаюсь. Все делаю как положено - запчасти оригинальные и все такое. И проблем нет. Один раз (!!!) решил сэкономить и купить неродные дворники - в итоге потратил только время и деньги в пустую, они прослужили полгода и в опять я купил родные, которые и прослужили 3 года, как и первые. Поэтому я не экспериментатор и проблем на свою голову не хочу. Может кому-то это и покажется странным, но я доверяю бренду и так как он меня ни разу не подвел, то он меня устраивает.
я на 93 год покупал оригинальные колодки - можно смеяться потому что они были лучше неоригинала а разница 30$ vs 38$ - это не та сумма, которую можно назвать экономией.
Королла 2000. Поменяла 3 СТО, на 1-м попытались разводить на деньги (еще бы, женщина, новичок) пришлось обломать. Автосамит и Вип Автогрупп - здорово, но дорого. Случайно попала на МакСервис. Киквидзе, 45. 286-39-38, 285-51-11. Вот уж второй год обслуживаюсь только у них. Знакомый с Короллой-2006 попробовал и тоже остался. Могут найти и оригинальные (мне колодки оригинальные находили и др.) и посоветовать, на чем сэкономить. Ни разу не подводили, всегда оставалась довольна. Удачи Ирина
В ответ на: Королла 2000. Поменяла 3 СТО, на 1-м попытались разводить на деньги (еще бы, женщина, новичок) пришлось обломать. Автосамит и Вип Автогрупп - здорово, но дорого. Случайно попала на МакСервис. Киквидзе, 45. 286-39-38, 285-51-11. Вот уж второй год обслуживаюсь только у них. Знакомый с Короллой-2006 попробовал и тоже остался. Могут найти и оригинальные (мне колодки оригинальные находили и др.) и посоветовать, на чем сэкономить. Ни разу не подводили, всегда оставалась довольна. Удачи Ирина
Ирина не могли бы вы для сравнения привести цены на ТО (масло, фильтры )на предлагаемом вами СТО. Спасибо.
Я разочаровался в ВИП Автогрупп. Ситуация была следующая. У меня заканчивался гарантийный срок и возникли нарекания на рулевую рейку. Прежде чем ехать к официалам решил сделать диагностику на ВИП Автогрупп. Они ничего не нашли.
Проходя ТО на Автосамите заявил о странных звуках при переезде неровностей. Те сделали диагностику и сами приговорили рейку к замене по гарантии. Скорее всего на Автосамите более продвинутое оборудование от сюда соответственно и цена.
Если просто сменить масло и заменить колодки я согласен что это можно сделать на каком нить другом СТО а при проблемах лучше в Авосамит ИМХО.