Подскажите, насколько выгодно страхование автомобиля ?
Какие расценки, какие виды страхования ?
Какова вероятность кидняка со стороны страховой компании при наступлении страхового случая ?
Какие страховые компании зарекомендовали себя с хорошей стороны ?
о том, какая крутая страховая компания МСК Надра. и сам уних застрахован.
страхование,имхо, очень нужная вещь. я плачу 70 грн в год за страхлвание гражданской отвественности и на душе намного спокойней.
знакомый работает в МТСБУ (моторное транспортное страховое бюро Уккраины), он оцень рекомендовал страховую компанию Скайд-вест.
Удачи.
з.ы.а страхлвку, насколько я помню, уже кто-то в конфе получал
с уважением, Саша ака КенТавр
Про виды страхования есть здесь: http://www.autoweb.com.ua/insurance/index.html
Если говорить о полисе гражданской ответственности, то я знаю случай когда компания "Гарант-Авто" отдала деньги (~700$) на ремонт Кадетта, которого лупанул застрахованый у них Гольф - все остались довольны.
Посмотри здесь: http://www.ugpp.com.ua/ .
У них страхование ГО в полу-он-лайне, могут ответить на вопросы.
К кидкам склонности не замечено.
На твой вопрос о выгодности страхования смогу точно ответить, если скажешь, на когда у тебя запланировано ближайшее ДТП (3*тьфу, конечно).
Удачи.
Гена.
АСКА. У меня, правда, были особые условия, НО... через две недели я получил возмещение материального (и морального в т.ч.) ущерба. Написал морального ибо помимо полученных повреждений от "догона", сделал ходовую, раздал премии всем участникам истории (кроме мэна, кот.догнал меня0 и еще на пиво осталось.
Детали описывать не буду - связан обещанием.
P.S. А страхование ГО (на всяк пожарный!) я бы посоветовал сделать всем, это (не дай Бог ситуацию) не помешает. Да и на душе спокойнее будет.
С уважением,
Александр
::
Однозначно стоит, если не жалко. Приятно ездить, осознавая, что за твою и чужую машины в случае достаточно крупной аварии заплатит дядя. Да придется пройти через некоторые трудности при получении страховки, возможно некоторое время подождать, но результат все равно оправдывает себя. Правда, все это не касается аварий мелких, когда франшиза (невыплачиваемая доля) больше страховой суммы. Тут придется платить самому. Кстати, я уже дважды платил сам. Причем второй раз мог взыскать, но выгоднее было на следующий год получить скидку в 15% от 1500 грн, которые я заплатил, чем получить часть страховой суммы. (минус франшиза)
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
МСК Надра
Воздухофлотский проспект, 25.
тел. 044 - 2764041