...номер ВА 8194 АА (внедорожник какой-то).Этот козляра сегодня мне въехал в левый бок и смылся неостанавливаясь. З.Ы.:вызвал гаи , так они приехали буквально через пять минут после звонка, аж сам офигел от такой оперативности.
В ответ на: ...номер ВА 8194 АА (внедорожник какой-то).Этот козляра сегодня мне въехал в левый бок и смылся неостанавливаясь. З.Ы.:вызвал гаи , так они приехали буквально через пять минут после звонка, аж сам офигел от такой оперативности.
Вот не пойму. В моем случае с съипавшимся - дайцы взяли записанный номер, по рации пробили с базой. Когда удостоверились, что марка авто и номер сходятся - составили протокол. Далее дознаватель уже при делах. Зачем что-то выяснять? Ради мести? не пойму, если честно. У дознавателя мона узнать, что и как. Ест номер и протокол - зна есть дело у него. Пусть они ивычисляют что и как. Вот если уж начнут съезжать, что мол не можем найти - тогда пытаться самому пробить. В моем случае хозяин в Москве ваще проживал. И по доверенности отдал авто левым людям (продал). Нашли за недельку аж бегом. Видать и в Московию не поленились позвонить. Денежных вливаний не было. Дознаватель сам! позвонил и попросил прийти на "разборки" с трусом.
В ответ на: Дознаватель сам! позвонил и попросил прийти на "разборки" с трусом.
Просил прийти сразу со своими "пацанами", бо сам боялся встревать в разборки?
Ну если подробнее. Попросил прийти, тот тоже должен был прийти. Встревать он бы не побоялся - по ходу то же РОВД с охраной Тот не пришел - был обозван дознавателем некультурным словом (у него и без этого дел полно было). Через день непришедший звонил, говорил что это другу дал покататси, что менты с него взятку в 40 баков требуют. Вообщем я получил море удовольствия от его срывающегося голоса и плача о несправедливости судьбы. Видать дознаватель ему тож пилюлей дал, шо тот ему дело не дает закрыть А с пацанами - тож был случай как мы с Андрюхой aka Annex и Шкодом потом -- искали бляньдинку которая его 2109 лупанула жыпом своим и смылась. Судя по его отчету - было весело у дознавателя Причем муж, кады я вычислил в соседних дворах скрывшееся авто --- приехал и быковал. А потом чуть не дал *изды своей же жене, кады она быковала у дознавателя. Все решалось на лестнице за территорией дознавателя. Мужу было стыдно за жену. Андрюха выиграл, т.к. рачет произошел на месте встречи наличкой без пдв и деклараций в налоговую инспекцию Дык шо решайте всё ахфициально. Иногда так даже быстрее выходит.
В ответ на: и че гаишники то сказали????? будут искать или им пох...?
так хез его знает.Те что составляли протокол и брали у меня пояснения сказали что в печерское гаи передадут, а те типа разбираться будут.Просто мне вот интересно как они его в Кировограде достанут да и достанут ли ?Да и как доказать что это он был, он же ща отремонтируется побыстрячку и всё. Я вот поражаюсь таким людям ну въехал ты, так остановись разберись по-человечески никтож его пиз-ить не собирался.Всегдаж всё понормальному решить можено. .Ещё хоть как-то можно понять людей котрые въехали в припаркованную машину и смылись - эти надеются что никто их невидел.А в моём случае на что он надеялся, что я слепой чтоли и номера в упор не замечу наверное?Хотя он наверное пьяный был:как можно незаметить машину при перестроении находясь на полкорпуса сзади от меня(я ехал в крайней правой полосе, а он из средней полосы перестроилсяв в правую мне в левый бок.Ппричём плавненько так, как въехал так и протянул дальше, попыток его отскочить даже и небыло, типа руль влево повернуть ).