Что то вроде отчета о проделанном ремонте или ½ КР.
Значит машинка в нормальном состоянии (напоминаю Таврия, 90 г), просилась под замену прокладка штанов (секло) и, не очень настойчиво передние стойки, нужно было регулировать тросик ЦЗ на пассажирской двери, заводилось плохенько, до замены масла еще тыща была, но можно было и поменять. Да еще масло брала, примерно по заводской норме, в воздушном фильтре немного было, плюс с наружи в районе крайней правой свечи подтеки, как для движков те лет, 48 тыс – уже можно подумать о капиталке, в общем тоже попросил посмотреть. Забыл датчик заднего хода им сказать… а сами не заметили… Ну и главное что хотелось сделать – по максимуму провести текущий ремонт, чтобы он стал своеобразной точкой отсчета. Вот и сделали (см.картинку). Все за один день, утром загнал, в принципе можно было вечером забрать, но развальщика не было, тому до утра оставил, тем более ехал в командировку. Значит сказали что в принципе капиталить пока не надо, но можно J выработки есть на поршнях и кольца бы поменять с маслоотражателями… цилиндры в отличном состоянии. (масло шел 10w40 желтое минералка… Серега (S_Kurb) только на нем и ездил ну и я продолжаю) В общем, решили поршневую менять, чтобы потом не дергаться и поставили некую «болгарию».
Прошу общественность критически осмотреть это дело в порядке сравнения цен.
Значит СТО в Днепре – на ул. Рогалева (почти центр) специализируются на Тавриях, там же и магазинчик, ребята нормальные, общался с типа директором Гена и слесарь Витя кажись… молодой парень, толковый. Точнее сообщу координаты при необходимости ну и когда сам найду.
Да, подход у тебя правильный! По датчику ЗХ - на шинной сказали что там резьба сорвана, и поэтому он отходит. Странно, но до этого он 2 года включался нормально и никуда не отходил. Так что может можно на каком-то уплотниетеле вкрутить, и ничего отходить не будет. По ценам - если честно, картинка очень плохо читается. Сколько кольца стоят не знаю, по всему остальному цены вполне разумные. А какие ты стойки поставил, а то я так и не смог разобрать? Комутатор у меня, если будеш пролетать мимо, заходи.