все ок, обслуживание требует денег (Бавария), жрет масло (говорят нормально). Если тапку не топить - не жрет. Недавно намотал за день 700 км, не сожрала ничего. Кто ее поймет.
Если ты новую собрался брать, я бы обождал 2010 года - будет новая модель. Если решил брать сейчас, то бери уже рестайл с такой коробкой как у меня
Красота попробую и себе такую найти )))
Что скажете ??
Е60 530
все ок, обслуживание требует денег (Бавария), жрет масло (говорят нормально). Если тапку не топить - не жрет. Недавно намотал за день 700 км, не сожрала ничего. Кто ее поймет.
Если ты новую собрался брать, я бы обождал 2010 года - будет новая модель. Если решил брать сейчас, то бери уже рестайл с такой коробкой как у меня
Красота попробую и себе такую найти )))
24.09.2009 08:47
Совершенно новая BMW 5-й серии поступит в продажу уже в январе. По данным немецкого издания Auto Motor und Sport, именно на этот месяц намечен старт продаж «пятерки» следующего поколения (дата официальной премьеры этой модели держится пока в строжайшей тайне).
По предварительным данным, новая «пятерка» станет чуть крупнее ныне выпускаемого автомобиля – ее длина составит 4860 мм, что на 20 мм больше, чем сейчас. Также стоит рассчитывать на увеличение колесной базы – благодаря этому пространства в салоне станет чуть больше.
Ну а под капот BMW 5-й серии начнут ставить новые моторы, в том числе и 6-цилиндровый объемом 3,0 л с турбонаддувом (306 л.с.). Появится и экономичная версия 520d, которая будет иметь мотор объемом 2,0 л (163 л.с.). Такая машина станет тратить на каждые 100 км пути в так называемом смешанном цикле всего 4,1 л топлива.
Обсудить эту статью на АвтоФоруме @ Autoua.net
В Январе уже будут продавать, а презентации до сих пор не было! Вот гады, все тянут и тянут!
В Январе уже будут продавать, а презентации до сих пор не было! Вот гады, все тянут и тянут!
Я даже еще не видел какая она будет на морду леца. Если под 3-ку 7-ку - ацтой.
Я даже еще не видел какая она будет на морду леца. Если под 3-ку 7-ку - ацтой.
как новая 7 оптика, приборы внутри типа как раньше на Е39. Мне нравится больше, чем актуальный вариант.
ее длина составит 4860 мм, что на 20 мм больше, чем сейчас. Также стоит рассчитывать на увеличение колесной базы
Ух ты, значит следующая копейка будет уже в Д-классе, что моя теперешняя тройка Хотя все логично... автопром последние 10 лет ушел в роздутие морды и увеличение высоты капота над асфальтом... бесконечно это делать нельзя ибо теряется соль дизайна - нужно удленнять дабы не терять пропорции