http://kino.open.ua/films/11040/reviews-10684.html "а на Миллу все еще приятно смотреть – по крайней мере, когда молчит" - это все-таки преувеличение, Милла, как и ее партнер Зак показали себя как мастера перевоплощения. Фильм был выбран как раз из-за Йовович, но хорош и сам по себе, и как очень напряженный триллер, и операторская работа в фильме очень на высоте (смотреть только на широком экране). По части сюжета задним числом остаются непонятными некоторые сюжетные моменты, похоже сценарист слишком увлекся запутыванием зрителя, но как по мне эффект того стоил
На выходных смотрели, я пару раз порывалась лечь спать, но желание узнать кто же злодей заставило досмотреть фильм до конца, муж уснул к середине фильма. Очень классно описали фильм в этой статье, я полностью согласна с изложенным: Весь сюжет фильм почти до самой концовки развивается слишком уж неторопливо. Приемом саспенса Дэвид Туи, кажется, вообще не умеет пользоваться. Он не нагнетает обстановку, нет предчувствия неминуемого злого рока, и только фраза типа «А мы раньше с вами не встречались?» несколько настораживает. Слушая неинтересные диалоги персонажей у костра, можно запросто заснуть, если не озадачить себя вопросом, кто из героев фильма больше не в себе. И с этого момента фильм оживает и превращается в калейдоскоп подозрений. Дэвид Туи то и дело переворачивает сюжет с ног на голову, путает следы, оставляет ложные зацепки и т.п. И даже если проницательный зритель в начале фильме догадывается, кто именно маньяк, ему придется не один раз в этом усомниться. Поэтому, наверное, все-таки стоит потерпеть час ради действительно достойных 20 мин. финала. Еще одним достоинством картины можно назвать потрясающие своей красотой атмосферные пейзажи. Они уж точно никого не оставят равнодушными. В отличие от игры актеров. Фильму, в котором почти все время на экране — всего шесть героев, жизненно необходимы сильные актерские работы. Однако ни Милла Йовович, ни Стив Зан талантом здесь не блещут. Единственные, на чью игру стоит обратить внимание,— это Тимоти Олифант (агент 47 в фильме «Хитман») и Кайл Санчес (сериал «Лост»). http://eizvestia.com/pt/full/4182114
В ответ на: ...Однако ни Милла Йовович, ни Стив Зан талантом здесь не блещут. Единственные, на чью игру стоит обратить внимание,— это Тимоти Олифант (агент 47 в фильме «Хитман») и Кайл Санчес (сериал «Лост»).
Я бы все таки не сказал , что Милла и Зан не блещут, Зан сам по себе слишком интересный актер, чтобы такое о нем сказать. Но мне после этого фильма действительно будут интересны еще фильмы с Тимоти и Санчес , они в фильме "выложились" по полной программе. А вот смотреть этот фильм не на широком экране я бы не советовал, тем более перед сном, так можно уснуть под любой фильм