Настораживает, что производитель не публикует данные об уровне шума, сайт оформлен как попало.
Кто имел дело? ТМ похоже местный. Китай?
И шо? Неужели всемогущий ALL совсем не в курсе?
Судя по гуглю, похоже что марка чисто украинская. Включал в магазине - шумит как и все. Меня больше интересует как там конструктив, крепление и т.п. Может кто знает что в модели RIMINI внутри - мотор, электроника, кнопки управления?
Что наши эксперты по БТ технике скажут?
Настораживает, что производитель не публикует данные об уровне шума, сайт оформлен как попало.
Кто имел дело? ТМ похоже местный. Китай?
не бери гамно!! я себе взял полтора года назад. сварочный шоф отпал почти сразу - перекосило перед НГ верхняя пнаель отвалилась, она вообще на каком сопливом клею.
короче выглядит круто - по сути гамно.
не бери гамно!! я себе взял полтора года назад. сварочный шоф отпал почти сразу - перекосило перед НГ верхняя пнаель отвалилась, она вообще на каком сопливом клею.
Взял испанскую Cata среднего сегмента - тягу создает очень хорошую, но неслабо шумит на скоростях выше 1-й. Кухонщик лестно отзывался о конструктиве вытяжек Pyramida. Хотя нижний их сегмент меня весьма расстроил вываливающимися прямо на выставочном стенде кнопками.
от блин! А мне вон такая пондравилась. Мож кто из продавцов предложит?
60 или 90 нада с дисплеем или без
60 или 90 нада с дисплеем или без
90см. Мош-ш-шная - дуть ей далековато ;-)
Дисплей - сам по себе не нужен. Но если в комплектации с дисплеем есть еще что-то вкусное - то почему бы и нет.
PS. Основная идея - передний край выше заднего, чтобы лбом вытяжку не бодать
VENTOLUX RIMINI 90 1000 м3/ч 216$(без дисплея)
VENTOLUX RIMINI 90 1000 м3/ч 216$(без дисплея)
Не понял!
Тремя постами выше ведь камрады написали, что Вентолюкс - галимое гуано! Зачем же его предлагать? Или они ошибаются, и это - добротный правильный товар?
ПС. Фотка в моем посте - это внешний вид того, что мне нужно
Для кого-то гуано -а кто-то и не нарадуеться Я в спорах какая торговая марка лучше не участвую
Согласен с ВАми! У самого вентолюкс уже год. Модель стандартная за 700грн. И не нарадуюсь Работает хорошо, что похоже удивительно судя по отзывам. Видно всё очень относительно... Тем кто не будет так скороспело отвергать вентолюкс дам ссылку h ttp://ww w.ve ntolux.ua /ru/ca tegory/vy tjazhki -standar tny e-9.ht m&all