Задача: нужен смеситель, который дает возможность переключения между душем стационарным (ну типо в стенку встроеный или в потолок), душем подвижным (тот который с гибким шлангом) ну и краном естественно. Или насаветуйте фирму-производителя у которых есть подобная приблуда. Т.к. на сегодняшний день был найден всего один по цене в 400 у.я.
Ты уверен, что необходим встроенный душ? Я себе поставил такой:
дешевле будет купить душевую кабину китайскую с таким смесителем..
Ты уверен, что необходим встроенный душ? Я себе поставил такой:
Ну собственно встроенный не обязательно, главное чтобы их было 2: один не подвижный, второй с гибким шлангом. Такие варианты как на фото я видел много, но в подавляющем большинстве случаев они не подходят по компоновке с ванной.
дешевле будет купить душевую кабину китайскую с таким смесителем..
Это всё понятно, можно было бы и не китайскую и не дешевле, но вот только место есть исключительно под ванную.
сорри за оффтоп:
собираюсь менять ванну...и вот возник вопрос, при такой компановке, как на фото, при включенном душе, сильно брызги летят по сторонам, ведь шторки нет...
спасибо
Нет, сильно не летят. Наверно потому, что верхний душ льёт без напора, так называемый дождевой эффект.
Есть такие фичи в Мсатерке (на окружной) на втором этаже и достаточно не дорого. Видел вчера.