Итак, довелось лететь данным рейсом на прошлой неделе. Краткий отчет: Вылет достаточно рано, пришлось около 3 ночи выдвигаться, регистрация и оформление багажа - стандартно. (я лично профукал то,что вообще не платил за багаж - надо отдельно оплачивать). Поэтому свою сумку взял с собой, особых претензий не было, видел что брали с собой вещи и побольше...
За местом не гонялся -сел одним из последних. Самолет был заполнен на 70%. Места досаточно удобные. По моему мнению стюардессы слишком уж суровы - слишком часто уж одергивали пассажиров и мало улыбались, видимо политика партии их такая.
Приземлился чуток с опозданием в Меммингиме. Аэропорт очень и очень маленький, находится в 120 км от Мюнхена. Долго оформляли на паспортном контроле. Но рейсовый автобус, следующий в Мюнхен Хауптбанхоф, терпеливо нас дожидался.
Обратно вылет был около 7 часов, соотвественно надо быть там около 6. Первый рейс автобуса до Меммингема в 4.15. Мне добираться надо было S-bahn с гостиницы до посадки. НО: по Германии общественный траснпорт ходит как правило до 2-ух ночи и начинает движение около 4-х , полпятого... Поэтому был выбор или в два выдвигаться на Хауптбанхоф или вызвать такси... Ввиду пьянки, выбрал второе и поездка в Меммингем стоила мне около 150 евро...
Вообщем где-то так... Спрашивайте.
Там кроме стадиона есть на что смотреть?
и поездка в Меммингем стоила мне около 150 евро..
что имхо равно цене билета туда-обратно на сам визз Они наверное в долу с таксистами ЗЫ: мб подешевле было на поезде до Аугсбурга иль самого Меммингема а там автобусом ну или уже таксо (но уж заметно дешевле)? На память не скажу, но имхо там каждый час поезда идут даже ночером? Ну можно на bahn.de чекнуть
на bahn.de заходил и проверял... нифига... или вечером надо было выезжать или ночью но с кучей пересадок...
Как вариант, о котором не подумал ранеее - это европкар. Киоск в Меммингеме есть оного, и можно было бы за 25 евро взять чо нить подобное...