я в шоци и сгораю от всепожирающего стыда, ибо в эту ветку последний раз заходил с месяц назад и все пропустил.... Предлагаю на всеобщем собрании лишить меня (тока не бросайте в терновый куст!... ): почетного второго места за недобросовестное отношение к предмету Всем, так неприлично высоко, оценившим мои баллады - глубокоотдушевное мерси Я обязательно упомяну о вас в своих посмертных мемуарах в разделе "Когда был я еще непризнан и гоним".. Ну и приятно осознавать общий высокий культурный уровень читателей - они выбрали правильного кандидата.. ...Естессно Леночка вне конкуренции.. Проникновенно-гуманистические строки о помилованном жуке однозначно в нетленный мемориз...
ОГО! Друзья, спасибо! Только что приехала из далёких краёв. Оказалось, чуть торт не проворонила:-))))) Спешу вас заверить, что сладкое я ем с удовольствием, и почту за честь распилить и откушать этот тортик вместе с вами! Можно и в ближайшую пятницу, 27.11.09. Предлагайте место встречи)))
Можно и в ближайшую пятницу, 27.11.09. Предлагайте место встречи)))
Можно пока потренироваться кушать тортик в р-не ул.Фрунзе.....
Ле Ночка поздравляю
Вернувшись из краев далеких Успела в срок, не проворонив торт Ле-нОчку, буриме и осень Благодарим ... и массу добрых слов.